- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Приветствую! Собираю небольшую группу людей для совместной работы по послеголу, если кого-то интересует пишите в лс на форуме, будем работать вместе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет, я тоже за подуматьПриветствую! Собираю небольшую группу людей для совместной работы по послеголу, если кого-то интересует пишите в лс на форуме, будем работать вместе!
Ахахаххаха… я тебя чем-то обидел что ты как ребёнок начал себя вести?Скажи,вынюхивает инфу,сам не знает ничего
Мне твоя инфа по иксам и даром не нужнаСкажи,вынюхивает инфу,сам не знает ничего
Слушай, я ничего не продаю, не продавал и не собираюсь продавать, не ответил тебе значит не увидел или не посчитал нужным,в чем проблема?Этот "доброжелательный" настолько "доброжелательный" !Что даже не ответил в личке))) Какая то сомнительная личность. Скорее всего один из скамеров, который раньше продавал тут разные "темы"
![]()
Пруфы предоставь сначала к своим словам, а потом варежку открывай свою знаю я что-то или нетНе собираюсь с тобой диалоги вести больше,кому нужно прочитают и увидят
люди за тебя говорят уже,что ты по жизни обиженныйПруфы предоставь сначала к своим словам, а потом варежку открывай свою знаю я что-то или нет
Что за люди, лишь бы пиздануть а ответить за слова кишка тонка, герой мамкин потеряйся….люди за тебя говорят уже,что ты по жизни обиженный
Таких как ты собак гасить надо еблом об асфальт
Запомни,вафля ебаная,настанет день,и все твое пидорское ебало разлетитсяЧто за люди, лишь бы пиздануть а ответить за слова кишка тонка, герой мамкин потеряйся….
Та не обижайся тыЗапомни,вафля ебаная,настанет день,и все твое пидорское ебало разлетится