Связки про прокрутке крипты через биржи за %

Реакции
0
Баллы
1
Предлагаю связки про прогону крипты через проверенные биржи, +- 5% за круг, в наличии несколько связок.
Тестовый прогон с минимальной суммы для проверки. Оплата по факту после получения вами прибыли. Мои 20 % с чистой прибыли

@maxam5

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Нормально работаем, оставил также отзыв в ваш канал

11.jpg

Ты кстати со скриншотом запутался, ты отзыв залил не с того аккаунта, с которого должен был)
Меня больше убивает в таких скринах, что все сообщения - то есть сначала пишет один человек - находит в галерее фото, вставляет его, пишет 4 сообщения, второй человек это типа моментально читает, и потом сразу пишет два сообщения в ответ, и всё это за одну минуту, да еще и с телефона 🤷‍♂️ ну, я хз…

Сомнительное существо, на вопросе про гаранта устроил истерику, ради интереса закинул мелочи по ее схеме и уже больше недели жду пока что-нибудь придумает

Хотя выглядит все безобидно, номер свой указываешь, единственное что напрягает это xrplndeposit

Вложения

• Screenshot_20250514_205216_com_google_android_apps_photos_LocalPhotosActivity.jpg
    Screenshot_20250514_205216_com_google_android_apps_photos_LocalPhotosActivity.jpg
    252.4 KB · Просмотры: 33
Сомнительное существо, на вопросе про гаранта устроил истерику
кажется, я уже общался с этим типом) тоже в какой-то теме, разговаривал с ТС, все было норм, но когда спросил про гаранта - началась какая-то жуткая агрессия и требование доказать свою честность 2-3 ставками О_о

Вложения

• IMG_4909.png
    IMG_4909.png
    306.7 KB · Просмотры: 33
  • IMG_4910.png
    IMG_4910.png
    331.3 KB · Просмотры: 32
кажется, я уже общался с этим типом) тоже в какой-то теме, разговаривал с ТС, все было норм, но когда спросил про гаранта - началась какая-то жуткая агрессия и требование доказать свою честность 2-3 ставками О_о
Всегда вызывают подозрения

Классика, куча сообщений про то что все деньги на прокрутках было и что он не собирается заливать в гаранта чтобы терять проценты, в конце снес переписку

Сомнительное существо, на вопросе про гаранта устроил истерику, ради интереса закинул мелочи по ее схеме и уже больше недели жду пока что-нибудь придумает
Попрошу без оскорблений, существо это ты как раз, для чего мне кому что то доказывать и вносить в гарант ту сумму с которой я могу заработать, или внести гаранту и потерять процент ? Это бред полный, если ты готов внести гаранту 1000 долларов я тоже внесу, но ты компенсируешь мои потери с этой суммы, посчитаем сколько я не заработал, и ты их и все услуги гаранта возмещает, я забираю свою 1000 и то что я за это время с них не заработал с твоей 1000.
Я никого не уговариваю и не заставляю работать, и доказывать не собираюсь каждому, кто в теме тот работает молча, а такие как ты с 10 долларов захотел миллион заработать и даже пару долларов для теста жалко )) мальчик иди учи уроки а и не трать мамкины деньги что на обед даёт )

Попрошу без оскорблений, существо это ты как раз, для чего мне кому что то доказывать и вносить в гарант ту сумму с которой я могу заработать, или внести гаранту и потерять процент ? Это бред полный, если ты готов внести гаранту 1000 долларов я тоже внесу, но ты компенсируешь мои потери с этой суммы, посчитаем сколько я не заработал, и ты их и все услуги гаранта возмещает, я забираю свою 1000 и то что я за это время с них не заработал с твоей 1000.
Я никого не уговариваю и не заставляю работать, и доказывать не собираюсь каждому, кто в теме тот работает молча, а такие как ты с 10 долларов захотел миллион заработать и даже пару долларов для теста жалко )) мальчик иди учи уроки а и не трать мамкины деньги что на обед даёт )
Да не скули ты уже, слит давно, забейся под шконку и поплачь

Да не скули ты уже, слит давно, забейся под
Ну и так для информации, по твоей схеме куда то пропало 10к которые я завёл для теста, это для тех кто захочет попробовать

Ну конечно, чувак ты не в адеквате, тебе по 100 раз одно и тоже объяснять надо, ты с аутентификатором неделю возился, и как всё сделать я тебе 20 раз со скринами показал, а ты в итоге что попало наделал сам )) пиши что хочеш тут, кому надо те поймут всё

Ну конечно, чувак ты не в адеквате, тебе по 100 раз одно и тоже объяснять надо, ты с аутентификатором неделю возился, и как всё сделать я тебе 20 раз со скринами показал, а ты в итоге что попало наделал сам )) пиши что хочеш тут, кому надо те поймут всё
Че за жалкие вскурареки?)) до компа доберусь скину сюда как ты просил сделать повторный перевод, якобы это поможет))

Назад
Сверху Снизу