Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты кстати со скриншотом запутался, ты отзыв залил не с того аккаунта, с которого должен был)
Меня больше убивает в таких скринах, что все сообщения - то есть сначала пишет один человек - находит в галерее фото, вставляет его, пишет 4 сообщения, второй человек это типа моментально читает, и потом сразу пишет два сообщения в ответ, и всё это за одну минуту, да еще и с телефонаТы кстати со скриншотом запутался, ты отзыв залил не с того аккаунта, с которого должен был)
кажется, я уже общался с этим типом) тоже в какой-то теме, разговаривал с ТС, все было норм, но когда спросил про гаранта - началась какая-то жуткая агрессия и требование доказать свою честность 2-3 ставками О_оСомнительное существо, на вопросе про гаранта устроил истерику
Всегда вызывают подозрениякажется, я уже общался с этим типом) тоже в какой-то теме, разговаривал с ТС, все было норм, но когда спросил про гаранта - началась какая-то жуткая агрессия и требование доказать свою честность 2-3 ставками О_о
Попрошу без оскорблений, существо это ты как раз, для чего мне кому что то доказывать и вносить в гарант ту сумму с которой я могу заработать, или внести гаранту и потерять процент ? Это бред полный, если ты готов внести гаранту 1000 долларов я тоже внесу, но ты компенсируешь мои потери с этой суммы, посчитаем сколько я не заработал, и ты их и все услуги гаранта возмещает, я забираю свою 1000 и то что я за это время с них не заработал с твоей 1000.Сомнительное существо, на вопросе про гаранта устроил истерику, ради интереса закинул мелочи по ее схеме и уже больше недели жду пока что-нибудь придумает
Да не скули ты уже, слит давно, забейся под шконку и поплачьПопрошу без оскорблений, существо это ты как раз, для чего мне кому что то доказывать и вносить в гарант ту сумму с которой я могу заработать, или внести гаранту и потерять процент ? Это бред полный, если ты готов внести гаранту 1000 долларов я тоже внесу, но ты компенсируешь мои потери с этой суммы, посчитаем сколько я не заработал, и ты их и все услуги гаранта возмещает, я забираю свою 1000 и то что я за это время с них не заработал с твоей 1000.
Я никого не уговариваю и не заставляю работать, и доказывать не собираюсь каждому, кто в теме тот работает молча, а такие как ты с 10 долларов захотел миллион заработать и даже пару долларов для теста жалко )) мальчик иди учи уроки а и не трать мамкины деньги что на обед даёт )
Да не скули ты уже, слит давно, забейся подПопрошу без оскорблений, существо это ты как раз, для чего мне кому что то доказывать и вносить в гарант ту сумму с которой я могу заработать, или внести гаранту и потерять процент ? Это бред полный, если ты готов внести гаранту 1000 долларов я тоже внесу, но ты компенсируешь мои потери с этой суммы, посчитаем сколько я не заработал, и ты их и все услуги гаранта возмещает, я забираю свою 1000 и то что я за это время с них не заработал с твоей 1000.
Я никого не уговариваю и не заставляю работать, и доказывать не собираюсь каждому, кто в теме тот работает молча, а такие как ты с 10 долларов захотел миллион заработать и даже пару долларов для теста жалко )) мальчик иди учи уроки а и не трать мамкины деньги что на обед даёт )
Ну и так для информации, по твоей схеме куда то пропало 10к которые я завёл для теста, это для тех кто захочет попробоватьПопрошу без оскорблений, существо это ты как раз, для чего мне кому что то доказывать и вносить в гарант ту сумму с которой я могу заработать, или внести гаранту и потерять процент ? Это бред полный, если ты готов внести гаранту 1000 долларов я тоже внесу, но ты компенсируешь мои потери с этой суммы, посчитаем сколько я не заработал, и ты их и все услуги гаранта возмещает, я забираю свою 1000 и то что я за это время с них не заработал с твоей 1000.
Че за жалкие вскурареки?)) до компа доберусь скину сюда как ты просил сделать повторный перевод, якобы это поможет))Ну конечно, чувак ты не в адеквате, тебе по 100 раз одно и тоже объяснять надо, ты с аутентификатором неделю возился, и как всё сделать я тебе 20 раз со скринами показал, а ты в итоге что попало наделал сам )) пиши что хочеш тут, кому надо те поймут всё