Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что за бк ?
А ты не пытался искать?Что за бк ?
пытался конечноА ты не пытался искать?
пытался конечно
вбет похожа, 1х похожа, но может еще есть какие то
Vbet,1xbet у них совершенно разные линии с ggbet. У каждого разный провайдер, у 1xbet betb2b, у vbet betconstruct. Тебе нужно искать провайдера который обеспечивает линией не только ggbet, но и другие конторыпытался конечно
вбет похожа, 1х похожа, но может еще есть какие то
Да че то поиски мои успехом пока что не обвенчались )Vbet
Vbet,1xbet у них совершенно разные линии с ggbet. У каждого разный провайдер, у 1xbet betb2b, у vbet betconstruct. Тебе нужно искать провайдера который обеспечивает линией не только ggbet, но и другие конторы
Ты даже поиску толком и не начинал. От того что ты посмотрел пару популярных контор на схожесть в линиях не даёт тебе сказать что ты провел полноценную работу. Надо тебе и дальше продолжить искать , направление я тебе задал, есть провайдер кто обеспечивает линие , есть конторы которые эту линию арендуют. Если там ничего не найдешь, открывай сайты с букмекерской тематикой и там ищи клонаДа че то поиски мои успехом пока что не обвенчались )
Надо смотреть не владельца, а провайдера который обеспечивает линию, если провайдер один, то и линии будут идентичны. Владеть можно и иксбетом, бетбумом, бет365 но у каждого свой провайдерЛига ставок если не ошибаюсь, где то читал что у них один владелец
Надо смотреть не владельца, а провайдера который обеспечивает линию, если провайдер один, то и линии будут идентичны. Владеть можно и иксбетом, бетбумом, бет365 но у каждого свой провайдер
Вот тут самое интересное)) найти провайдера))) порой это нелегко, но если найдешь, то уже можно найти клонов ggbet. Сам я конечно не задавался целью найти провайдера, я случайно нашел двоих клонов. Поэтому я не могу тебе подсказатьА как узнать кто провайдер?
Попробуй поискать на сайтах сканнерах вилокА как узнать кто провайдер?
Попробуй поискать на сайтах сканнерах вилок
Насколько помню смотрел какой то сайт сканнер вилок и там вместо БК писало провайдера а в скобках какие БК имеют этого провайдера
Сам попробую поискать в декабре наверное, сейчас времени особо нет. И если найду скину сюдав
За два года так и не нашел ? ) Есть два клона , о которых я знаю. Может есть и больше хз.Актуально
нееа , вулкан только знаюЗа два года так и не нашел ? ) Есть два клона , о которых я знаю. Может есть и больше хз.