Я с тобой полностью согласен, что даже если даже кто-то имеет реальные ****, то не будет 100 % гарантии того, что **** сам нигде не играл. У самого были такие случаи, хоть и очень мало, так как я в базу подбирал тех персонажей, которые если и лазят в инет, то только чтобы на голых телок подрочить. Но мой главный посыл - это то, что Мусгивр как минимум не компетентен в области персональных данных на иностранцев. По его технической части я вообще ничего не могу сказать - не знаю, ибо не пробовал. Но если он городит такую чушь как сим-кapты для игры на зарубежных конторах, то тут уже полная профанация. И если тут я его поймал как минимум на некомпетентности, а может еще и на лжи, то я не могу ему тогда доверятьи в технической части. Это ж логично.
Я могу показать все свои аккаунты. Но выводы не на всех делались - это понятно, так как деньги ведь переливались на другие конторы или биржы.. И мои аккаунты - это период с 2010 года. Понятное дело, что это никому неинтересно. Да и мне тоже это ни к чему - я ж не продаю ничего как Мусгивр. Если бы демонтрация моих аккаунтов и доков смогла уничтожить эту мразь, я бы пожертвовал своим временем. А так ради хохмы...
Я просто хочу, чтобы все, кто хочет играть за рубежом, понимали простые вещи. Это мой личный опыт, на котором я съел не одну собаку.
1. Никто вам не продаст за 10 долларов комплект реальных ********ов на британца. И если бы Мусгивр действительно мог предложить такие комплекты, то ему бы пришлось значительно увеличить цены на свои услуги. А так они пишет, что он за это вообще ничего не берет.
2. Сим-кapты не нужны вообще. Не знаю как там в других странах, но в Англии точно не нужны. А если он пишет о них, значит вообще не в теме.
Если только по этих 2-м пунктам я вижу, что он или врет нагло, или же просто некомпетентен, то я у него не возьму его технические услуги и даром. А в куче с его B2B это вообще цирк. Нет там и не было никаких компаний и B2B - иначе бы он так не тупил. Тут упоминали про Осипова, так вот он несмотря на свою гнилось как человек, как профессионал он в 100 раз выше Мусгивра.
Мусгивр мне напомнил
этого парня - такие же детские фантазии, основанные на гипер-тщеславности.