Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Само собой на дистанции порезки идут но это легко нивелируется дропами, тут главное главное владение информацией.Не режут за такие вилки?
Судя по тому что в 2016 году про букмекерские вилки было около 0 информации в VK, а в 2021 году выходит по 1 "уникальному" вилочному боту в месяц, то очень скоро будут зарабатывать как раз те, кто шарит какой коэффициент просядет (вырастет) со временем и зарабатывать на этом свои деньги. А мы снова вспомним про букмекерские вилки через эnnnnnnое количество времени.Само собой на дистанции порезки идут но это легко нивелируется дропами, тут главное главное владение информацией.
Судя по тому что в 2016 году про букмекерские вилки было около 0 информации в VK, а в 2021 году выходит по 1 "уникальному" вилочному боту в месяц, то очень скоро будут зарабатывать как раз те, кто шарит какой коэффициент просядет (вырастет) со временем и зарабатывать на этом свои деньги. А мы снова вспомни про букмекерские вилки через эnnnnnnое количество времени.
ты на Expari случаем не тусуешься? они там этим балуютсяда вилочных ботов сейчас много соглашусь , а вот тема с падениями кефов во времени это очень интересная вещь и вещь разнообразная , тут два в одном первое снятие сливок и как правило с % выше чем у вилок, а второе ты просто забираешь валуй с большим кефом и как правило валуй играет я с лета этим занимаюсь и могу утверждать первые плечи в процентах 70-80 заходят , ну я постараюсь в этом теме как можно больше давать ставок под падение может кто то что то сумеет для себя почерпнуть.
Я бы х100 ставил на некоторых "проверенных" типстеров чтобы побырику $ и уже в забвенье.ты на Expari случаем не тусуешься? они там этим балуются
там дай бог бакс можно впихнуть на автоставках на некоторых типстеров, так что уйти в забвенье сложновато пока)Я бы х100 ставил на некоторых "проверенных" типстеров чтобы побырику $ и уже в забвенье.
Ну вот ты минимум годков на 10 меня будешь постарше и до сих пор не находишься на Малидивах в забвенье, руки опускаются даже(((( (Или я чего-то не знаю?!?!?! Загорелое селфи с Таней в студию!!!!!).там дай бог бакс можно впихнуть на автоставках на некоторых типстеров, так что уйти в забвенье сложновато пока)
некогда нам по Малдивам мотаться, картошку скоро сажать)! у меня своя Таня, но слава богу не такая, как наша)Ну вот ты минимум годков на 10 меня будешь постарше и до сих пор не находишься на Малидивах в забвенье, руки опускаются даже(((( (Или я чего-то не знаю?!?!?! Загорелое селфи с Таней в студию!!!!!).
Жалко система ограничивает ко-во лайков, а то бы я минимум 3 поставил)))))некогда нам по Малдивам мотаться, картошку скоро сажать)! у меня своя Таня, но слава богу не такая, как наша)
Ставка по выкуп или кеш аут , ну или под подстраховку если выкупа не будет.
Одинар. Сербия. 16.04. 19:05. Мавча -Партизан , ставка обе забьют -нет 2.27 , сумма ставки 50 000 р , кеф актуален по бет бум , бетсити , фон чуть ниже по факту ниже 2.1 не берем хотя тут может так просесть что закачаешься , может 1.9 проканает но будем строже не ниже 2.05 сюда не лезем , как просядет завтра перед игрой выходим.
Вопрос конечно не скромный), но не планируете ли вы приоткрыть дверь(хоть чуть-чуть, самую щелку), как происходит отбор таких матчей? sorry за нескромность)
Ставка по выкуп или кеш аут , ну или под подстраховку если выкупа не будет.
Не последняя а заключительная ставка, контрольная в этом месяце под выкуп.
Одинар. Россия. Женщины. 18:30. Зенит - Рубин , ставка обе забьют нет кеф самый высокий винлайн 1.89 , сумма ставки 50 000 р , ставку дают так же олимбет , лига ставок и пари матч , кеф ниже 1.8 не брать , дерзаем , ближе к игре кеф должен хорошо просесть и мы выйдем с наваром .