Turbo
Прогнозы на спорт
- Реакции
- 138
- Баллы
- 63
Мысли на вечер :
1) Антивалуй. 16:30. Эмполи - Сасуоло , голы в матче.
- Эмполи забивает более 1 мяча в 4 последних домашних матчах
- Сассуоло забивает более 1 мяча в 6 последних выездных матчах
- В последних 10 матчах Эмполи забивает во втором тайме
- В каждом из последних 4 домашних матчей команды Эмполи было забито более 2 мячей
- В каждом из последних 9 выездных матчей команды Сассуоло было забито более 2 мячей
- В последних 9 матчах, где Сассуоло играет на выезде, забивают обе команды
- Эмполи забивает в 10 матчах кряду
- Сассуоло пропускает в 14 матчах кряду
- Сассуоло пропускает в 9 последних выездных матчах
- Эмполи пропускает в 10 последних домашних матчах.
Погода в Эмполи сегодня хорошая вроде ничего не должно помешать голам.
2) Италия. 18:30. Наполи - сампдория , голы от первой команды.
В данной игре отмечу что Наполи проиграл дома уже 3 матча подряд это шокирующий результат + последние 2 игры вообще в сухую отлетели 0-1 , думаю уже на 4 игру клуб Спалетти уже обязан настроиться и наконец то забить все то что не залетало в предыдущих играх. Сампдория не самый грозный соперник в обороне у них как правило проблемы , 37 пропущено , думаю Наполи пора уже начать дома забивать .
3) Португалия. 21:00. Бенфика - Пасош ферейра , голы от первой.
Тут отмечу голы от первой команды , Бенфика провалила последние 2 игры свои в кубке и чемпике получили по рогам от Порту два раза и сейчас мне кажется Жезус должен найти слова которые помогут обыграть Пасош ферейра , плюс огромная мотивация прямой конкурент sportинг потерял 3 очка и если Бенфика сегодня победит то сократит отставание , отмечу так же хорошую серию Бенфика начиная с 2001 года всегда в чемпионате на родной арене обыгрывал Пасош ферейру это 18 игр к ряду.
1) Антивалуй. 16:30. Эмполи - Сасуоло , голы в матче.
- Эмполи забивает более 1 мяча в 4 последних домашних матчах
- Сассуоло забивает более 1 мяча в 6 последних выездных матчах
- В последних 10 матчах Эмполи забивает во втором тайме
- В каждом из последних 4 домашних матчей команды Эмполи было забито более 2 мячей
- В каждом из последних 9 выездных матчей команды Сассуоло было забито более 2 мячей
- В последних 9 матчах, где Сассуоло играет на выезде, забивают обе команды
- Эмполи забивает в 10 матчах кряду
- Сассуоло пропускает в 14 матчах кряду
- Сассуоло пропускает в 9 последних выездных матчах
- Эмполи пропускает в 10 последних домашних матчах.
Погода в Эмполи сегодня хорошая вроде ничего не должно помешать голам.
2) Италия. 18:30. Наполи - сампдория , голы от первой команды.
В данной игре отмечу что Наполи проиграл дома уже 3 матча подряд это шокирующий результат + последние 2 игры вообще в сухую отлетели 0-1 , думаю уже на 4 игру клуб Спалетти уже обязан настроиться и наконец то забить все то что не залетало в предыдущих играх. Сампдория не самый грозный соперник в обороне у них как правило проблемы , 37 пропущено , думаю Наполи пора уже начать дома забивать .
3) Португалия. 21:00. Бенфика - Пасош ферейра , голы от первой.
Тут отмечу голы от первой команды , Бенфика провалила последние 2 игры свои в кубке и чемпике получили по рогам от Порту два раза и сейчас мне кажется Жезус должен найти слова которые помогут обыграть Пасош ферейра , плюс огромная мотивация прямой конкурент sportинг потерял 3 очка и если Бенфика сегодня победит то сократит отставание , отмечу так же хорошую серию Бенфика начиная с 2001 года всегда в чемпионате на родной арене обыгрывал Пасош ферейру это 18 игр к ряду.