- Реакции
- 2,524
- Баллы
- 113
Как переливаешь если не секрет?с фэйка затребовали ********* где-то в середине февраля - на аккаунте осталось тысяч 5. вилками перелил на другие конторы и выкинул акк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как переливаешь если не секрет?с фэйка затребовали ********* где-то в середине февраля - на аккаунте осталось тысяч 5. вилками перелил на другие конторы и выкинул акк
с фона легче всего перелить на бетсити, зенит и 1хбетКак переливаешь если не секрет?
фон дает ставить, если затребовал *********. У меня была небольшая сумма, где-то в 8-10 вилок понадобилось. Там осталось 90 рублей и я выкинул аккаунт - пусть сами себе очко на просвет фоткают))У меня с переливом не очень получается потому что понимая что фон отдасть тлько то что завел а если он в плюсе,то это просто ставки на удачу
Сам способ мне интересен.с фона легче всего перелить на бетсити, зенит и 1хбет
Очко на просвет — точно тотальная верификацияфон дает ставить, если затребовал *********. У меня была небольшая сумма, где-то в 8-10 вилок понадобилось. Там осталось 90 рублей и я выкинул аккаунт - пусть сами себе очко на просвет фоткают))
Так же как и с синимА как с красным фоном дела обстоят и с другим бетсити??
А говница в них наверное ещё больше))есть буки с идентичной линией
Скажите пожалуйста а для чего вообще форум нужен?Может для того что бы делиться опытом,обсуждать идеи например?
Напиши в личку куда хоть стремиться пожалуйста.К сожалению, в сегодняшних реалиях, обсуждение какой-либо более-менее значимой информации в широких кругах приводит к тому что мы видим сегодня, постепенный пиздец. Мой совет: ищи с кем кооперироваться и вместе мозгуйте, так многие делают. И продуктивно и влияние на выявленную инфу довольно слабое.