Я тут слегка погусарил
с этой БуКашкой. Второе плечо было в 1Хвете. Как ни странно (т-т-т!!!), но с последней конторой проблем почти нет, выводят на Киви почти моментально, а вот с Зенитом полная засада.
Перелилось туда почти 20К рупий.
Обратно переливать очень долго и муторно.
Хотел вывести, подал заявку, потребовали ****. Отослал. Молчали почти неделю. Сам повторно стучаться в службу поддержки не стал. Решил сам проверить, прошел ли верификацию, и поставил на вывод небольшую сумму - пятихатку. Поставили мой вывод в очередь на одобрение (значит вериф прошел).
Спустя 4 дня пришел отказ по причине того, что, мол, надо выводить на кapтy, оформленную на меня. Странно,
везде вывод на то, с чего вводил, а вводил я с киви-кошелька. Ладно, думаю, давай на кapтy. Пытаюсь сделать вывод на кapтy, а они пишут, что, мол, надо выводить на то, с чего вводил. В итоге замкнутый круг. 
Это они так отжим начинают?
Есть у них еще 1 способ вывода - наличными в ППС. Кто-нибудь пробовал, вилкуя в онлайне, выводить деньги в ППС?

Хотел вывести, подал заявку, потребовали ****. Отослал. Молчали почти неделю. Сам повторно стучаться в службу поддержки не стал. Решил сам проверить, прошел ли верификацию, и поставил на вывод небольшую сумму - пятихатку. Поставили мой вывод в очередь на одобрение (значит вериф прошел).
Спустя 4 дня пришел отказ по причине того, что, мол, надо выводить на кapтy, оформленную на меня. Странно,

Это они так отжим начинают?
Есть у них еще 1 способ вывода - наличными в ППС. Кто-нибудь пробовал, вилкуя в онлайне, выводить деньги в ППС?