Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
AmericanЯ ставлю послегол хоккей, ВХЛ, МХЛ, но устал уже менять аккаунты как перчатки, Олимбет просто то отдают деньги, то не отдают ничего. Кто знает какие БК хорошо ловят послегол?
Ничего себе ты простой, вот тебе так просто и дали "кнопку бабло", если бы всё так было просто мы тут майбахами на форуме мерялись, а не вот это вот всёЯ ставлю послегол хоккей, ВХЛ, МХЛ, но устал уже менять аккаунты как перчатки, Олимбет просто то отдают деньги, то не отдают ничего. Кто знает какие БК хорошо ловят послегол?
Согласен)Ничего себе ты простой, вот тебе так просто и дали "кнопку бабло", если бы всё так было просто мы тут майбахами на форуме мерялись, а не вот это вот всё![]()
Иностранные конторы? Я на самом матче сижу)American
Давай инфу я поставлю...прибыль пополам...Иностранные конторы? Я на самом матче сижу)
Так ты как успеешь поставить? Там задержка 3 сек, я на стадионе сижу, сам тыкаюДавай инфу я поставлю...прибыль пополам...
Да там вагон и маленькая тележка нюансов, причем у каждой конторы своё)Согласен)
Но есть же какие-то обходки, просто странно с Олимпа можно снять 50 тыс, а можно ничего
Как это устроено)
Согласен)Да там вагон и маленькая тележка нюансов, причем у каждой конторы своё)
а что так вообще можно было?Кто знает какие БК хорошо ловят послегол?
А почему нет?а что так вообще можно было?
ну попробуй сходи в какую-то норм компанию и скажи, мужики дайте долю в своей компании, как думаешь прокатит?А почему нет?
Вполне, если ты им предложишь, что компания возрастёт с твоей помощьюну попробуй сходи в какую-то норм компанию и скажи, мужики дайте долю в своей компании, как думаешь прокатит?
знаешь, в пг ничего не возрастет в этом случаиВполне, если ты им предложишь, что компания возрастёт с твоей помощью
Only thing that will increase is chance of voids and bookie death.You know, nothing will increase in PG in this case.
А как в принципе от этого вырастит ПГ, или например человек дающий тебе такую инфу? Ты же ничего не предложил)Вполне, если ты им предложишь, что компания возрастёт с твоей помощью