Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В декабре зарегал на трех старых ****ов ( на каждом новая симка и отдельный телефон) примерно 15 аккаунтов по его ссылкам. Автор поста показал, как мультик 5 акков примерно, сразу же.
По другим аккаунтам отработал по его условиям по партнерке в декабре 2022г. В Январе после 20 -го числа должны были быть выплаты, сегодня автор темы пишет, что из-за моих мультиков, ему порезали все выплаты и просто удалил все сообщения, всю переписку в телеграмме.
Акки я регал на старых ****ов, по которым ранее играл на других конторах, соответственно это старые симки и телефоны. Как там можно поймать мультиакк? Ну ок, допустим.
Почему автор пишет об этом непосредственно перед выплатами, а не сразу после регистрации в декабре ( 12.12.2022 когда были зарегистрированы акки)? Считаю, что автор скамит. Возможно так привлекает людей (лудоманов) на то, чтобы проигрывали с аккаунта и с этого имеет +.
Не советую работать, я с учетом, того, что дергал старых ****ов на активацию симок, оплату с них мобильной связи пару месяцев, потерял свои деньги.
+ Pы Sы в данной ветке все положительные отзывы от людей, которые зарегистрировались уже после автора поста, так что он меня обвиняет в мультике, а я вижу, что мультик он сам)
У меня человек покупал схему и сказал что этот тип вообще не оплатил ничего и просто удалил перепискуПри чем тут фонбет и винлайн? Отработаны по твоим целевым действиям были Париматч, леон, балтбет.
По регистрации аккаунтов, я еще раз пишу, что каждый аккаунт регистрировался на новый телефон и симку, в плане безопасности это на порядок надежнее чем любой антик или прокси. И регистрировался через браузер телефона.
Никаких доказательств, что у тебя отпала рефералка из-за меня ты не предоставил, скрин с отказами выплат он кидал, но скрин легко подделать и на скрине были только акки фонбета ( штук 7-9). Ну так я не работал по фонбету от слова совсем.
++ автор два раза призывал меня создавать аккаунты и вносить на них депозит, уже после 12.12.2022 когда были выявлены часть мультов, соответственно, на хрена меня призывать работать, если я так конченно делаю своё дело. Зачем?
Ну и как бы, его соскакивание с выплат непосредственно перед датой платежа, отсутствие каких-либо доказательств, в том, что я сломал его рефералку. + удаление им всей переписки. Делайте выводы господа офицеры.
Пишу это больше для ребят, которые дальше будут читать. Работайте строго через гаранта, а лучше проходите мимо.
Я тебе сто раз говорил, что новый телефон и новая симкарта не имеют никакого значения, если ты используешь при регистрации один и тот же фай вай, ты мне на это отвечал, ну да я попробую поменять, но так ничего и не поменял видимо.При чем тут фонбет и винлайн? Отработаны по твоим целевым действиям были Париматч, леон, балтбет.
По регистрации аккаунтов, я еще раз пишу, что каждый аккаунт регистрировался на новый телефон и симку, в плане безопасности это на порядок надежнее чем любой антик или прокси. И регистрировался через браузер телефона.
Никаких доказательств, что у тебя отпала рефералка из-за меня ты не предоставил, скрин с отказами выплат он кидал, но скрин легко подделать и на скрине были только акки фонбета ( штук 7-9). Ну так я не работал по фонбету от слова совсем.
++ автор два раза призывал меня создавать аккаунты и вносить на них депозит, уже после 12.12.2022 когда были выявлены часть мультов, соответственно, на хрена меня призывать работать, если я так конченно делаю своё дело. Зачем?
Ну и как бы, его соскакивание с выплат непосредственно перед датой платежа, отсутствие каких-либо доказательств, в том, что я сломал его рефералку. + удаление им всей переписки. Делайте выводы господа офицеры.
Пишу это больше для ребят, которые дальше будут читать. Работайте строго через гаранта, а лучше проходите мимо.
Это точно не обо мне. Во-первых это первый случай за 3 года, когда по каким-то аккаунтам отказали в выплате. Во-вторых я никогда не удаляю переписку, когда диалог открыт, могу удалить переписку только тогда, когда диалог уже закрыт и не о чем больше общаться. Но как ты видишь, я всегда стараюсь построить какой-то конструктивный диалог, никогда не увиливаю и не игнорирую.У меня человек покупал схему и сказал что этот тип вообще не оплатил ничего и просто удалил переписку
Ничего против Тс не имею но лучше всегда работать через гаранта.
ПиздешьЯ тебе сто раз говорил, что новый телефон и новая симкарта не имеют никакого значения, если ты используешь при регистрации один и тот же фай вай, ты мне на это отвечал, ну да я попробую поменять, но так ничего и не поменял видимо.
Пополнять счёт я тебя никогда не призывал. Мы с тобой перестали общаться, когда ты зарегистрировал первые аккаунты и я тебе показал, что у тебя мультиакки. Ты мне только в день выплаты сообщил о том, что ты в итоге какие-то аккаунты пополнил и отработал. Почему раньше не сообщил? Почему не написал о том, что ты сейчас будешь пополнять и отрабатывать аккаунты? Если бы ты об этом мне написал, я бы тебе сказал, что мне твой трафик с мультиаккаунтами не нужен. Ты зарегистрировал 3 аккаунта фонбет и на всех аккаунтах мультиакк, ты зарегистрировал 3 аккаунта винлайн и на всех аккаунтах мультиакк, я тебе об этом сразу же сообщил. Если ты в двух бк на всех аккаунтах мультиакк словил, то понятное дело, что и в других бк у тебя будет мультиакк.
В телеграме я тебе всё подробно расписал, все скрины кинул, ты написал - "всё ясно". Диалог был завершён, не вижу смысла хранить переписку с человеком, с которым я не собираюсь дальше сотрудничать. Можешь мне снова в телегу написать, я тебе предоставлю все доказательства того, что по всем твоим аккаунтам был мультиакк.