В продаже обучение по Иксам и клонам от Дениса Верта Vbetting

Реакции
5
Баллы
3
Продам комплексное обучение по заработку на 1хбет и его клонах от Дениса Верта, так же помогу в вопросах которые будут при работе над схемой. Сразу скажу чтоб зарабатывать нужно будет приложить усилия, а так вообще всё реально и просто.
Цена у него 30к руб, моя цена 100 дол + личные консультации

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
друже, оно перестало быть актуальным через пол года после выхода обучения

На че только не идут, чтоб втюхать хуйню, на которой сами подьебались 😂

Продам комплексное обучение по заработку на 1хбет и его клонах от Дениса Верта, так же помогу в вопросах которые будут при работе над схемой. Сразу скажу чтоб зарабатывать нужно будет приложить усилия, а так вообще всё реально и просто.
ахахахахах...теперь ещё и Верт 😂😂😂 жестко тебя заскамили конечно, сочувствую

Скинь сыллку на ТГ

Назад
Сверху Снизу