Валуйный проект прогруза

Это старая здешняя побирушка, ник изменил, думал никто не узнает
Какое отношение ты имеешь к мнению большинства?
Ты же без денег и с огромным запасом времени. Ничего не покупал ничего нет у тебя, что ты решаешь тут? Просто сообщений прибавить провонять?! Пожалуйста. Дай бог вам всем овчаркам здоровья. Чтобы всегда поесть было в миске. Пока вы тут чешетесь, люди приходят и забирают рабочие схемы. Вот и все)

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Да, в этот раз все точно будет по другому 😂
Что у вас будет по другому? Что было до? Ты создал какие то иллюзии и заставляешь в них поверить других людей. У тебя до этого ничего небыло и после ничего нет. Ты же нищий

Слушай, я тоже его узнал ) Манера поведения точно такая как и у скалин-скамера 😂 И бред такой же. Хотел тоже комент оставить, но ты опередил )
И ты нищий. Вас легко отличить. Вы тут просто чешетесь по всем комментариям и ничего взять не можете у вас нет возможности. Вы каждый в черном списке у многих нормальных работников с форума. Особенно Андрейка, он вообще никогда не вылезет из чс да и иваныч тоже. Этот комент если увидит форум и участники, не те что овчарки а норм люди, то они поймут о чем я говорю)

Это старая здешняя побирушка, ник изменил, думал никто не узнает
Так твои тг в черном списке стоят у многих, ты приходил к людям и пропадал от слов к делу. Ты ничего ни разу не купил у норм работников. Ты нищий. О каких побегушках речь, если у нас проекты работают на людей а не люди на проекты. Я ни у кого ничего ни когда не просил. Любой кто со мной работал, знает, мне похуй на тебя если у тебя нет денег и так же похуй если они у тебя есть)

Андрейка и Иванович в черном списке игнорируемых. Поэтому по любым вопросам обращаться в тг.
Бобик похоже остался крайним и ему ничего не дали. Не моя вина, не зная сути не лезь в спор.

Стоп. Какие могут быть претензии. Тема была согласно договорам передана Бобик. Ты тут причем? Причем собаки которые в комментариях годами сидят? Тот кто решил вопрос, тот и получил информацию. Как ей распорядились, вопросы не ко мне
ну получается, что наш админ Мосс в миллионах купается) я без претензий) удачи в продажах с таким настроем и репутацией)

Попробуй разделить свою группу на целую и потоковые.
Пронумеруй их , каждый поток можно закрывать допустим в 5 флетов или в 10. У тебя накопиться 5 "закрытых" потоков. Ну и прикрепи линк к посту, укажи даты. Вот так и можешь доказать, что твой бот хорошее и уникальное решение в отличии от того, что по твоему мнению "бесплатный мусор".
Это не решает проблему тем кто пришел без денег и ничего не понимает. Многие приходят и работают через гаранта. После получая все что им необходимо и требуется. Так же информация о работе проекта может предоставляться. Ее очень много, мы работали для общего блага более 1.5 лет после ушли в частную работу и еще около года работали для частных ребят. Сейчас мне это не интересно, но как процесс стабилизации и заработка это крутой проект + Делюсь. Сам занят другим. Создатель форума в курсе за то чем занимаюсь на данный моиент

Что у вас будет по другому? Что было до? Ты создал какие то иллюзии и заставляешь в них поверить других людей. У тебя до этого ничего небыло и после ничего нет. Ты же нищий
А че ты ник то изменил, шняга? Че ты можешь или имеешь? Я уверен, что тебя самого только могут и имеют🤣

ну получается, что наш админ Мосс в миллионах купается) я без претензий) удачи в продажах с таким настроем и репутацией)
Не факт, чем занимается создатель форума не знаю. Вопросы к нему. Можешь быть даже не смотрел то что ему отправил)
Но факт того что работу закончил тут достойно присутствует.
Так же все что предоставляется так же имеет цену и стоит времени! Те кто пишут коменты не связанные с продуктами предоставления, даже до сделки не доходили. Они просто в чс из за траты времени и отсутствия денег

Тем кто пишет про смену ника или еще что-то касаемое личных действий. Идите нахуй, в телеграмме давно есть боты которые показывают все Ники, что были до сегодняшнего дня. Что вы как старые гниды даже в тг норм разобраться не можете. Все есть давно, идите учитесь. Вас каждого надо за уши подтягивать

дорогой мой! давай я сам решу - куда мне лезть, а куда нет!)
Ты начал с агрессии, не имея понятия. Без понимания, как будто я что-то обещал лично тебе. Написал что получит тему тот кто отвечает за форум. Его личное дело передать команде форума или оставить.

Я без споров и агрессии, Меня интересует развитие специализаций. Поэтому все желающий переходите в тг пишите вопросы и т.д. Так же иногда захожу на форум. Как средство для общения так же удобно.
Бобик, если тебе не досталась тема, напиши. Будешь пятым лично от меня кто с этим знаком)

Я без споров и агрессии, Меня интересует развитие специализаций. Поэтому все желающий переходите в тг пишите вопросы и т.д. Так же иногда захожу на форум. Как средство для общения так же удобно.
Бобик, если тебе не досталась тема, напиши. Будешь пятым лично от меня кто с этим знаком)
Но беспокоит то, что вам не дали ее ранее. Возможно у тебя команда комментаторов и чтобы не было сильного разглашения среди недалеких умом, решили остановить и не распространять

Но беспокоит то, что вам не дали ее ранее. Возможно у тебя команда комментаторов и чтобы не было сильного разглашения среди недалеких умом, решили остановить и не распространять
Ну ты и дятел 🤣

Таких как ты надо нунчаками пиздить, чтоб руки об ваши кости не сломать

админ наверно про меня забыл) сейчас заодно и спросим)
MoCeBp - ты со мной миллионной темой не поделился из за того, что я трепло?)

Тема не продается более, она была продана только один раз как и писал в предложении. Больше тебя ничего ебать не должно, овчарка 😊
Так всё таки это ты ?! Сучий ты потрох (скалин - скамер) 🤣

И ты нищий. Вас легко отличить. Вы тут просто чешетесь по всем комментариям и ничего взять не можете у вас нет возможности. Вы каждый в черном списке у многих нормальных работников с форума. Особенно Андрейка, он вообще никогда не вылезет из чс да и иваныч тоже. Этот комент если увидит форум и участники, не те что овчарки а норм люди, то они поймут о чем я говорю)
Ебать , какой ты конченый чел ) А почему аккаунт сменил ? Не телегу, а здешний акк ? Почему уже не скалин - скаммер ? Хуйня ты окоянная ... 😁

Назад
Сверху Снизу