Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слишком много драмы в вашем комменте. Абсолютно ничего не будет,если участники форума откомментируют по делу.Вам нужна правильная мотивация? Читайте новости, хоть 1 раз в неделю. Вот поделюсь последними.
- скоро будет аннулирован кошелек WMR (против экстремизма)
- уже (или скоро будет) запрещено переводить через Western Union больше 10К в месяц (против экстремизма)
- скоро будет упразднено анонимное использование емейл (против экстремизма)
И когда народ озабоченно прикрывает свои задницы, вы предлагаете всем обнажиться?
Раньше люди вели дневники своих вилочных похождений.Сколько вы зарабатываете на вилках в месяц и с каким банком работаете?
Для мотивашки не хватает цифр и историй. Поделитесь плиззззз)))))
Для @tania_v ответить на вопрос "да" или "нет" слишком просто, за это мы ее и любимP.S не хотите отвечать по четким вопросам, просто проезжайте мимо)обняла.
бaнк 7К$. из них использую постоянно 5 -5.5К , остальные лежат про запас для страховки,что бы не выводить часто, про заработок писать не буду, считаю не к чему, да и многие по моему мнению СЛИШКОМ завышают его, но зарабатываю больше чем на своем "заводе"Сколько вы зарабатываете на вилках в месяц и с каким банком работаете?
Сколько завод платит ? Если бaнк 5к долларов то заводит что нормально платит , тыс 60 рублей что ли твой заработок с такого банка ? Тогда это не серьезно ) нужны цифры )бaнк 7К$. из них использую постоянно 5 -5.5К , остальные лежат про запас для страховки,что бы не выводить часто, про заработок писать не буду, считаю не к чему, да и многие по моему мнению СЛИШКОМ завышают его, но зарабатываю больше чем на своем "заводе"![]()
Вам нужна правильная мотивация? Читайте новости, хоть 1 раз в неделю. Вот поделюсь последними.
- скоро будет аннулирован кошелек WMR (против экстремизма)
- уже (или скоро будет) запрещено переводить через Western Union больше 10К в месяц (против экстремизма)
- скоро будет упразднено анонимное использование емейл (против экстремизма)
И когда народ озабоченно прикрывает свои задницы, вы предлагаете всем обнажиться?
Ставки - игра.Сколько вы зарабатываете на вилках в месяц и с каким банком работаете?
а зачем тебе мой заработок на заводе? да и в вилках? мне иногда в личку пишут ченчелы с такими вопросами, сами говорят по 15-20К за день делают, а потом предлагают складчину на страту потому что дорого, или слить им по дешевле, пиздить не мешки ворочать, сказать можно что угодно, да и с какого хера ТС решил, что имея определенный бaнк он будет иметь заработок который ему другие напишут? а с какого ты решил что мой заработок 60К с банка?Сколько завод платит ? Если бaнк 5к долларов то заводит что нормально платит , тыс 60 рублей что ли твой заработок с такого банка ? Тогда это не серьезно ) нужны цифры )
на этот раз соглашусь с Татьяной! даже год назад был жир, щас потдавливают суки не по детскиЕще хочу добавить: не на состояние надо смотреть, а на динамику - в ставках она ракетная уже, и все в худшую для игрока сторону. Всего три года назад были места, где золотые рыбки шли косяками - сегодня там мелочь с удочкой ловить. И это не единственное плохо. Короче, что-то я подумываю, что надо бы подробнее узнать о динозаврах: как, почему, кто выжил - тоже как, почему.
Заведи уже свой дневник вилочника)а с какого ты решил что мой заработок 60К с банка?
а зачем он мне? я заработками не хвалюсь, и уж тем более не собираюсь писать как и на что ставлюЗаведи уже свой дневник вилочника)
Остальное на обучения сливаешьа с какого ты решил что мой заработок 60К с банка?
ага, у всех цыган в подряд все скупаю, от нехуй делатьОстальное на обучения сливаешь![]()