Ваше мнение Smart Arber Project

Была конфа в телеге, да что-то исчезла, были там грамотные люди. Кто знает - убил конфу Smart Arber или я просто войти не могу?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Была конфа в телеге, да что-то исчезла, были там грамотные люди. Кто знает - убил конфу Smart Arber или я просто войти не могу?
По ходу закрыта конфа для всех. Скорей всего создателем.

Моё мнение просто об этой дичи !!! Покажу всё наглядно )) после его многократных оскорблений в мою сторону которые продолжает .

Пиздобол - копия.png

Я дважды по полачкам ему писал кто он и чего стоит а тот не может успокоиться , тролить решил , оскорблять через день цитируя мои посты и высказывания - не имётся ему ))) ну пусть ловит тогда подачу ! ))

@Shokomen красава, чётко подловил пиздобола.
Я в его чате был, и как только народ чухнул, что к чему, Смарт с обиды чат разогнал. Неплохой был чат, надо признать...

Скиньте фотку Осипова, или ссыль на него, хочу посмотреть на "Звезду"..

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Shokomen, тебе рюськая язык в школе не преподают что ли, лол?

Этот - Smart Shvaber открыл свой сайт или ещё нет??
Если неправильно ник написал то извиняюсь за свой-рюськая язык.

Назад
Сверху Снизу