ВОПРОС Важно! Вопрос по проверке доков 1xbet

Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!
Хотелось бы приблизительно узнать шансы на успех вывода денежных средств с 1х после того как получил вериф.
Уже 2 недели долблюсь головой об стенку с поддержкой 1х.
С периодичностью раз в 3 дня запрашивают новые и новые сведения/дoки. Владелец аккаунта на 100% я.
Такие твари конечно, запросили паспорт/фото с паспортом/ фотографии оплаченных квитанций/ выписку по карте, с которой производил депы с СБП.
Теперь инн просят. Такие засранцы, это кошмар, специально по регламенту по одному дoкументику запрашивают раз в 3 дня дабы растянуть вывод.
Ну это все понятно, по базе.
Вопрос в том, как я могу на это повлиять. Может стоит какие-нибудь форумы с отзывами бомбить?
Просто вариант 50/50 перелить бaнк на другую бк - это теория вероятности.
Был ли у кого подобный опыт, кто как действовал?
1750678159728.png
1750678161393.png
1750678165613.png

1750678089586.png
1750678092280.png
1750678093591.png

Вложения

• 1750678145549.png
    1750678145549.png
    2.7 KB · Просмотры: 26
  • 1750678146708.png
    1750678146708.png
    2.5 KB · Просмотры: 25
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
приветствую
1хбет вообще такая контора, с который у разных людей был разный опыт
я уже очень давно не работал с ними, но могу так сказать, букмекер один из самых лояльных который я когда-либо встречал!!! Наверное это прозвучит удивительно, но только 1хбет обнаружив у вас второй счет на ваше же имя, не будет вам блокировать акаунт, он предложен обьединить акаунты (по крайней мере раньше так было). я не знаю ни одного другого букмекера, который бы так сделал!
ты пишешь, что у тебя проблемы со счетом. Но проблема заключается в том, что конкретно ты делал на счете! это важно указать.
если ты не попался на мультиаккаунтинге и это действительно твой единственный счет, то предоставив все *********, ты обязательно завершишь процесс верификации!
дам маленький совет, 1хбет очень сильно докапывается к метаданным твоих фотографий(по крайней мере раньше так было) - это значит, что если ты делаешь фотку на телефоне, а потом передаешь ее на компьютер используя мессенджер и уже загружаешь на компе все ****, то такая фотография получит пометку "была редактирована", для 1х это красный флаг. Поэтому отправляй файлы им сразу с телефона на который делал фотки, это исключит одну из проблем.

приветствую
1хбет вообще такая контора, с который у разных людей был разный опыт
я уже очень давно не работал с ними, но могу так сказать, букмекер один из самых лояльных который я когда-либо встречал!!! Наверное это прозвучит удивительно, но только 1хбет обнаружив у вас второй счет на ваше же имя, не будет вам блокировать акаунт, он предложен обьединить акаунты (по крайней мере раньше так было). я не знаю ни одного другого букмекера, который бы так сделал!
ты пишешь, что у тебя проблемы со счетом. Но проблема заключается в том, что конкретно ты делал на счете! это важно указать.
если ты не попался на мультиаккаунтинге и это действительно твой единственный счет, то предоставив все *********, ты обязательно завершишь процесс верификации!
дам маленький совет, 1хбет очень сильно докапывается к метаданным твоих фотографий(по крайней мере раньше так было) - это значит, что если ты делаешь фотку на телефоне, а потом передаешь ее на компьютер используя мессенджер и уже загружаешь на компе все ****, то такая фотография получит пометку "была редактирована", для 1х это красный флаг. Поэтому отправляй файлы им сразу с телефона на который делал фотки, это исключит одну из проблем
Спасибо.
Проблем с аккаунтом никаких нет, он мой, мультиаккаунтинга нет, про счет немного не понял, ну получается, что только один счет у меня. Все ********* я присылал с телефона, проблем с метаданными быть не должно.
Я застрял в бесконечном кругу, спрашиваю о том как скоро дадут обратную связь по проверке ********ов, дают отбивку "ожидайте". Абсолютно на любой вопрос ТП будет давать отбивку "ожидайте".
Есть ли вариант напрямую связаться с security1x? Какой-нибудь форум или прямой телефон. Я просто хочу сделать все возможное, чтобы мое обращение взяли в приоритет и как можно скорее решили проблему, т.к. данную верификацию я прохожу уже 2 недели - как-то все затянулось.

Спасибо.
Проблем с аккаунтом никаких нет, он мой, мультиаккаунтинга нет, про счет немного не понял, ну получается, что только один счет у меня. Все ********* я присылал с телефона, проблем с метаданными быть не должно.
Я застрял в бесконечном кругу, спрашиваю о том как скоро дадут обратную связь по проверке ********ов, дают отбивку "ожидайте". Абсолютно на любой вопрос ТП будет давать отбивку "ожидайте".
Есть ли вариант напрямую связаться с security1x? Какой-нибудь форум или прямой телефон. Я просто хочу сделать все возможное, чтобы мое обращение взяли в приоритет и как можно скорее решили проблему, т.к. данную верификацию я прохожу уже 2 недели - как-то все затянулось.
мне не известны способы как-то на них повлиять.
разве ты сейчас переписываешься не прямо с security1x по почте?
видимо они решили тебя наказать.
продолжай писать им и требовать разблокировки. больше ничего не могу посоветовать. благо что они еще принимают от тебя ****, а могли бы уже прислать письмо чтобы ты шел подальше...

мне не известны способы как-то на них повлиять.
разве ты сейчас переписываешься не прямо с security1x по почте?
видимо они решили тебя наказать.
продолжай писать им и требовать разблокировки. больше ничего не могу посоветовать. благо что они еще принимают от тебя ****, а могли бы уже прислать письмо чтобы ты шел подальше...
"Уважаемый пользователь, если Вы продолжите писать письма, не нажимая кнопку "ответить", а создавая новые, Служба Безопасности будет вынуждена проигнорировать Ваше обращение.
Ваши действия усложняют рассмотрение обращения.

Уважаемый пользователь. Служба Безопасности ожидает запрошенные ранее файлы."
:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:

"Уважаемый пользователь, если Вы продолжите писать письма, не нажимая кнопку "ответить", а создавая новые, Служба Безопасности будет вынуждена проигнорировать Ваше обращение.
Ваши действия усложняют рассмотрение обращения.

Уважаемый пользователь. Служба Безопасности ожидает запрошенные ранее файлы."
:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:
так ты отвечаешь им на письма? или каждый раз создаешь новую ветку?
видимо они что-то еще не получили! а ты не заметил...
ну либо совсем дурака валяют

так ты отвечаешь им на письма? или каждый раз создаешь новую ветку?
видимо они что-то еще не получили! а ты не заметил...
ну либо совсем дурака валяют
гг, нужно просто 50/50 - баланс переливать на другой акк.
А потом можно и бк пинакле попробовать. Опыта с ней не было, что можешь сказать о ней?
Норм или стрем?

гг, нужно просто 50/50 - баланс переливать на другой акк.
А потом можно и бк пинакле попробовать. Опыта с ней не было, что можешь сказать о ней?
Норм или стрем?
у тебя в каждой строчке нет понятия о том что ты пишешь! либо ты в голове что-то обдумал, а для нас слов пожалел...
"периливать" как? куда?
"пробовать" для чего?
"норм" для чего?
Если ты просто хочешь папанить в пинакле, то это хорошая бк без кидков. Наслаждайся игрой :thumbsup:

Я вообще не вкурил цепочку мысли ТС.
Тебе тех поддержка прямо написала:

Ты им что, когда они тебе ответ присылают - ты не нажимаешь «ответить» а пишешь новое письмо, тем самым прерывая предыдущие сообщения, и после этого жалуешься что они тебя морозят? Судя по их сообщению так и есть - и они так и написали, что вынуждены будут игнорировать твои сообщения.

Сам подумай, им за день может сотни, если не тысячи сообщений приходить, и на каждое письмо отвечает всегда разный специалист тех поддержки, думаешь они помнят по каждому клиенту что ли, у кого какой вопрос? А ты им всё время новые сообщения шлёшь 🤷‍♂️
IMG_0167.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу