Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всё через ЦУПИС идётлегальные буки требуют верификацию киви к примеру лига, если регистрировать киви полную верификацию не на дропа, ,будут ли проблемы?кто как работает?
через цупис то понятно,видит ли цупис кто владеет кошельком?))и второй вопросик офшорная лига пока не требует же верификацию полную?Всё через ЦУПИС идёт
Есть 2 ЦУПИСа:через цупис то понятно,видит ли цупис кто владеет кошельком?))и второй вопросик офшорная лига пока не требует же верификацию полную?
"ЦУПИС от qiwi.com (точно видит идентификационные данные о владельце qiwi кошелька)" передает данные лиге ?)))в офшорной кто работает не требуют же пока верификацию киви?)просто сейчас думаю как все правильно организовать,чтобы вопросов у службы безопасности не возникало)Есть 2 ЦУПИСа:
- 1cupis.ru
- и ЦУПИС от qiwi.com (точно видит идентификационные данные о владельце qiwi кошелька)
видел в какой то теме верифицировали по скану паспорта полная инд,есть на форуме этот человек ?Есть 2 ЦУПИСа:
- 1cupis.ru
- и ЦУПИС от qiwi.com (точно видит идентификационные данные о владельце qiwi кошелька)
ligastavok.ru - работает через 1cupis."ЦУПИС от qiwi.com (точно видит идентификационные данные о владельце qiwi кошелька)" передает данные лиге ?)))в офшорной кто работает не требуют же пока верификацию киви?)просто сейчас думаю как все правильно организовать,чтобы вопросов у службы безопасности не возникало)
если номер не на дропа, а верификация киви на него ,то считаете могут быть проблемы?Ответ простой - если доступ к дропу есть, верифицируй его киви через бинго бум по видеосвязи, номер соответственно должен быть оформлен на дропа официально. Если нет возможности идентифицировать дропа через бинго бум - заказывай на сканы симку и так же идентифицируй кош по сканам.
у меня пока не было проблемесли номер не на дропа, а верификация киви на него ,то считаете могут быть проблемы?
Qiwi может запросить договор об оказании услуг. Как я понял симка и верификация киви должны быть на одного человека.если номер не на дропа, а верификация киви на него ,то считаете могут быть проблемы?