- Реакции
- 365
- Баллы
- 63
Рисованные **** отсылал?У моего знакомого мар полтинник заблочил и все выслал письмо что (хрен тебе а не деньги)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рисованные **** отсылал?У моего знакомого мар полтинник заблочил и все выслал письмо что (хрен тебе а не деньги)
Мне тоже раньше хватало, теперь прислали**** те которые просят, у меня обычно хватало паспорта и второго дока
Я не думают что у всех есть свидетельство о рождении)Паспорт, прописка паспорта, свидетельство о рождении, квитанция жкх, фото с паспортом, фото с паспортом и листом с их числом. Такой алгоритм будет если запросили *********. Деньги на днях вывел, по такой схеме.
Ребята все рисовали, не на меня был счёт.Я не думают что у всех есть свидетельство о рождении)
Значит надо покупать *********, где заранее уже будет написано любое число или просто белый листок будет держать и в фотошопе потом дорисовывать что надо.
Нет ,он ****** покупалРисованные **** отсылал?
так а в чем проблем тогда ? почему не отдают?Нет ,он ****** покупал
Я всей истории не знаю,но деньги ему не отдали.вот такая история,может грузил по максимуму не знаютак а в чем проблем тогда ? почему не отдают?
бывают сбои,но очень редко,если хотят блокнуть-хрен выведешьИнтересное что то происходит с мариком. Вчера решил вывести, вышло сообщ пройти проверку личности. Ну захожу на почту , ничего. Смотрю лимиты, в норме. Хочу посмотреть текущие ставки, хер. Опять на вывод, хер. Прош мин 10, вывод средств заработал...
Что это было, намекают?
Когда 1 раз загружал фото,сказали,что проверка занимает до 5 дней.А по итогу 2 неделиА почему так долго, отвечают редко и большие паузы между отправкой разных ********ов?
отдает, но все равно, ты теряешь деньги из-за задержки вывода, а так бы ты мог круги мотать и мотать на те деньгиМарик депы хотя бы сейчас отдает?
туда лучше не лезтьКак я понял на сегодняшний день вилковать в марафоне проблематично из за того что потребуется долгое для верификации?
А какие конторы в принципе можно использовать в таком случае?туда лучше не лезть