- Реакции
- 722
- Баллы
- 113
за это марафон резал очень быстроТеннис с подъемом кф на тотал по сэтам в лайфе, по моему тоже похерился, после продаж ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
за это марафон резал очень быстроТеннис с подъемом кф на тотал по сэтам в лайфе, по моему тоже похерился, после продаж ))
Да уж. Там уже и кф от 2.7 и выше нет на ТБ до лайфа на одинаковых соперниковза это марафон резал очень быстро
Продолжаешь тестировать? Посмотрел, на угловые интересные кф. Вот только исходы (1х 2х) не всегда сладкие. Все что ниже 1.30 - слезы конечно.Завышен рынок "Исход и статистика"Посмотреть вложение 6649Посмотреть вложение 6649
Да там уже давно ничего нетПродолжаешь тестировать? Посмотрел, на угловые интересные кф. Вот только исходы (1х 2х) не всегда сладкие. Все что ниже 1.30 - слезы конечно.
Проживет не долго мне кажется![]()
В оффшорном же нет этой акции?Всем привет.
Наверное не в тему, прибыльный бонус на Леоне "Перезагрузка", можно прокручивать в выходные дни. Скорее всего многие этот бонус так же прокручивают, но тем не менее выложу небольшой мануал как максимально выжать из него прибыль. В связке с Леоном идёт Марик с нулевой маржой. Единственное пересмотрел вариант с нулевой форой и ничьей в Марике, лучше ставить победу и ничью, выхлоп немного больше будет.
Да, и не стоить забывать, что Леон может затребовать видеоверификацию (очень муторную), поэтому лучше играть на себя или знакомого, который хорошо разбирается в ставках.
Даже не знаюВ оффшорном же нет этой акции?
Дядька, удали пожалуйстаЕсли я палю кому то эту схему по бонусу, напишите, удалю.
Удалил , племяш)))Дядька, удали пожалуйста
Приветствую, подскажи пожалуйста, ещё есть где либо баги похожие на те, которые ты скидывал? Я не зря пыхчу у моника сутками в поисках?))Удалил , племяш))