Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет.привет всем) начал недавно работать на вилках) и начал практиковать вилки без сканера! вот интересует есть кто тут кто вилкует без сканера? и как с этим делом обстоят дела в 2019 году )))
пока на тест марик-оляПривет.
В какой связке вилкуешь если не секрет?
Не боишься нынче в марике вилить?пока на тест марик-оля
Искать вручную то что находит скан это уже точно финишКак понять без сканера? Находить вручную вилки, которые и так сканер находит? Или находить вил события, которые не видит не один скан?
Разница огромная)
на ручных и кибер или бои нет вилок в сканерах) соответственно живут акки дольше)Не боишься нынче в марике вилить?
ты не так понял)Искать вручную то что находит скан это уже точно финиш![]()
Да я же не про тебя. а про ситуацию в целом. Так то я тебя прекрасно понялты не так понял)
ну албесте мало кто работает) тк цена бешанная)Конечно от массового прогруза с позитива ты ушел, хотя че там уходить он даже желтые карточки не показывает в футболе, а вот от албеста никто не уйдет.Посмотреть вложение 2449
Относительно чего мало?) На палёвые прогрузы хватает.ну албесте мало кто работает) тк цена бешанная)
осень... это уже второй, чья нейросеть сбойнула от жары прям по Фрейду (первым был скрытый субботник)вилкуют там те кто прогружает осень хорошо линию
Киты по тебе скучают)осень... это уже второй, чья нейросеть сбойнула от жары прям по Фрейду (первым был скрытый субботник)
Боятся те кто вилит на офшоре.Не боишься нынче в марике вилить?
Эт да. ЦУПИСный видеоконфу ввел вроде как.Боятся те кто вилит на офшоре.
А если в итоге режут, то тогда на что думать будешь? В массы не шёл,ставил то, что сам нашёл. Мысли дальнейшие по этому поводу?Конечно от массового прогруза с позитива ты ушел, хотя че там уходить он даже желтые карточки не показывает в футболе, а вот от албеста никто не уйдет.Посмотреть вложение 2449
Я не разу не проходил видеоконфу.Думаю большенство тоже не проходит.Эт да. ЦУПИСный видеоконфу ввел вроде как.