че вам вилки со сканера не нравятся?))
Посмотреть вложение 2071
Посмотреть вложение 2070
Посмотреть вложение 2069
Тут видимо какая то ошибка) Или паинт) В общем реал страшно на такое ставить, даже если без скана такие искать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
че вам вилки со сканера не нравятся?))
Посмотреть вложение 2071
Посмотреть вложение 2070
Посмотреть вложение 2069
любой, 3бет конечно та еще тема. Связку учитывай не везде же вилки по 20-30% вылезают. Так же вид спорта не забывайИнтересно что за сканер такие вилки находит, я конечно только 3 дня как вилкую, но максимум поймал 10% на 3Бет
Один раз 10 поимал, а так все 3-5. А ты каким сканером пользуешься?На 3бете 10 и то в радость а после нового года с такой бошкой вручную делать нечего
Как вы на теннис ставите? В сканере вылезает вилка когда например на фоне счёт 0:15 а на 1х 0:30 и когда иду проставлять, на фона уже кф обновились также и с волейболом, гандболом, подскажи как правильно проставляиь такие виды спорта? В перерывах вообще нет вилок на такие спортыфорксом по мне он самый удобный, но в последнее время вручную. думка есть поднакопить да подписку опять закупить. но сейчас пока времени нет. может когда теннис в разгар пойдет...
Если у одного бука отстает счет, ты можешь предсказать какой кэф сейчас просядет и поставить на него.Как вы на теннис ставите? В сканере вылезает вилка когда например на фоне счёт 0:15 а на 1х 0:30 и когда иду проставлять, на фона уже кф обновились также и с волейболом, гандболом, подскажи как правильно проставляиь такие виды спорта? В перерывах вообще нет вилок на такие спорты
А на каких прокатывает?Если у одного бука отстает счет, ты можешь предсказать какой кэф сейчас просядет и поставить на него.
Я хз как в теннисе, но на других видах спорта прокатывает)
не очень понятно, что за стратегия? и где такие кф, если только в футболе ничью забытьПривет. я начинающий в вилках и хотел бы задать такой вопрос: например если я делаю две ставки в разных конторах П1 и П2 и коэффициент 2.10 и 3.50 (ставлю по 100 или по 50 у.е). Одна из команд выигрывает и я буду в плюсе. Вопрос: меня могут порезать если да то через какое время и можно ли вилкавать по этой стратегией. (Каждый день буду делать по 1 подобной ставке а дальше буду разбавлять бaнк малыми ставками события буду брать с топа).
Если ты вилкуешь через сканер , то тут хоть разбавляй , хоть не разбавляй - будет порезка. Так как ставишь на вилочные прогруз. У всех букмекеров есть сеть bet inspect сервисов которые позволяют отслеживать вилочный прогруз. Тебя в любом случае определят , что ты вилочник , так как вместе с тобой на эти исходы и ближнее с ними проставит много людей.Привет. я начинающий в вилках и хотел бы задать такой вопрос: например если я делаю две ставки в разных конторах П1 и П2 и коэффициент 2.10 и 3.50 (ставлю по 100 или по 50 у.е). Одна из команд выигрывает и я буду в плюсе. Вопрос: меня могут порезать если да то через какое время и можно ли вилкавать по этой стратегией. (Каждый день буду делать по 1 подобной ставке а дальше буду разбавлять бaнк малыми ставками события буду брать с топа).