F.A.Q. Вилки и все о них +покер)

stanislav.pervin

Вилочник
FORKMEN
Реакции
33
Баллы
0
И так, давайте разбираться что же такое вилка?
Если это так доходно, как нам вещают с ютуба, зачем народ горбатится на заводах за 300-500 баксов в месяц? Немного жизненных реалей.

Это событие, как правило спортивное, проставляя все возможные исходы которого, вы гарантированно оказываетесь в плюсе.

Как возникают вилки?
1) Разница в спортивных аналитиках.
2) Ошибки в линии, задержка трансляции, или кефа в одной из бк.
3) Искуственно, букмейкером. Да да, это имеет место быть. Как правило, в СНГ бк 90% это папаны, которые тупо лепят на того, за кого болеют. Остальное, это более менее думающие люди, каперы, вилочники и бонусхантеры. Как правило папаны лепят все в одну сторону, если речь идет о международных соревнованиях. И если этот исход выиграет, то БК будет в приличном минусе.
Поэтому БК видят поток ставок, и двигают линию. Соответственно на противоположный исход приходят вилочники, и выравнивают положение. БК остается в плюсе при любом исходе.

Поэтому за 5-10 минут до начала, и первые 5-10 минут лайва, бывают нетипичные вилки. Просто бк выравнивает баланс. Поэтому мы им нужны. Другой вопрос что не в таких количествах))

Бюджетный сканер на неделю можно приобрести за 1000-1500 рублей. Это как сходить в супермаркет, и купить пакет еды для двоих на пару-тройку дней.
Так почему же вся страна не ставит вилки?

Букмейкеры научились бороться с вилочниками. Снижением размера ставки вплоть до нуля. Как правило это охлаждает пыл очень быстро.

Можно конечно сделать счет на брата, друга, или родственника, но есть риск быть и вовсе заблокированным, при условии отсутствия должных контрацептивов перед регистрацией счета.

Знакомые рано или поздно кончаются, и человек приходит к покупке ********ов. Тут как правило ждет серьезный удар, когда запросят фото на просвет, фото с паспортом в руке, или паспорт на фоне переписки с БК. В 90% случаев вы теряете деньги и забываете про вилки.

Есть и другие не мало важные моменты. Первое, это зазор между первой ставкой и второй.
Безусловно можно включить трансляцию, дождаться мяча в центре, и только тогда сделать ставку.
Но какой КПД? БК научились быстро реагировать. И уже спустя 20-30, а то и меньше секунд двинут линию, и вилка пропадет.
Остается риск. И как правило потеря денег.

Второе, ставка временно не принимается. Это самый жесткий попадос. Особенно на динамичных видах, таких как хокей, теннис.

Третье, по счастливой случайности ксерокопии и фото например паспорта, не являются предметом УК. НО думаю скоро это изменится. По тому же фото паспорта, можно прекрасно взять кредит в МФО в интернете. Зная такие мелочи, как например кредитная история человека.

Пэтому всем новичкам, я рекомендую если и начинать, то с очень небольших сумм. ЭТо поможет избавить вас от серьезных потерь.

Что хочется отметить в целом, о индустрии БК.
БК не любят русских. Хуже только хохлы. Поэтому в большенстве даже размер приветственного бонуса гораздо ниже, или вообще отстутствует.

Очень любят европпу, особенно англию, германию.

Вилки это тяжелый труд, а не кнопка бабло. Тот кто действительно зарабатывает, никогда не станет плодить конкурентов. Из двух десятков людей с кем я начинал, остались еденицы.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Вилки массово пошли в 2009-10 годах, с появлением бюджетных и доступных сканеров, таких как бетлинкер и суребет.
Тогда был самый жир. Об этом мало кто знал. Буки почти не резали. Проверка ********ов, было событие из ряда вон выходящее. Люди косили деньги мешками.

Теперь, нас как минимум зажимает роскомнадзор, во вторых сами буки, в третьих конкуренты.

Безусловно можно ставить вилки между бетфаером и сбобет, двумя топ бк которые никогда не режут.
Но проблема в том, что профи еще раньше это прочухали, написали авто бот, для автоматического проставления ставок.
Точно такие же как и в покере, например в лимитном холдеме. Для простых смертных это значит что гарантированный заработок между надежными БК закрыт в вилках

Вилки массово пошли в 2009-10 годах, с появлением бюджетных и доступных сканеров, таких как бетлинкер и суребет.
Тогда был самый жир. Об этом мало кто знал. Буки почти не резали. Проверка ********ов, было событие из ряда вон выходящее. Люди косили деньги мешками.

Теперь, нас как минимум зажимает роскомнадзор, во вторых сами буки, в третьих конкуренты.

Безусловно можно ставить вилки между бетфаером и сбобет, двумя топ бк которые никогда не режут.
Но проблема в том, что профи еще раньше это прочухали, написали авто бот, для автоматического проставления ставок.
Точно такие же как и в покере, например в лимитном холдеме. Для простых смертных это значит что гарантированный заработок между надежными БК закрыт в вилках
И что ты хочешь сказать? Что не стоит учиться вилкам?

Я сразу подумал о ботах, когда только узнал о вилках. И догадывался, что кто-то наверняка их реализовал. И раз есть некие беспроигрышные бк, то это не проблема, как ты пишешь, а возможность.

Дело больше в затрачиваемых ресурсах с поправкой на непредсказуемое будущее в этой теме.

Лимитный холдем - математика обычная, хороший бот будет бить поле NL5-10 на изи.
Математика в покере это хорошо и правильно, но ГСЧ в покер-румах подкручено, кто бы что не говорил. Я 5 лет проиграл на старзах т насмотрелся столько всего...... В оффлайне такие раздачи по жизни случаются конечно,но крайне редко. А там сплошь и рядом. Если в безлим, как то еще терпеть можно, все таки до ривера в основном бодаются 2 человека, то в лимит-холдем очень часто идут до конца с мусорной рукой 4-5 человек на 6-max столах. И здесь мне кажется бот не очень то поможет. Но это только мое имхо.

Добавлю в название "+покер")

Старзы самый лучший рум,там очень много хобби игроков и гсч там нормальное как и везде,но вилки намного прибыльнее

мне вот интересно, а чего у бетрингера все еще очередь? уже столько сканеров развелось. пруд пруди. ладно 3 года когда я начинал был только бетрингер и позитив где был только футбол и хоккей, а сейчас и позитив реально вырос да и другие появились. а у этих чудиков как очередь была так и осталась....

Чтобы комфортнее работать было. Юзайте позитив он ведь вырос.

ну по сравнению что было 3 года назад вырос это еще мягко сказано. не я понимаю вилочников, чем их меньше тем лучше. но вот создателей бетрингера я не понимаю-они ж бизмесмены обычные, чем больше клиентов тем лучше. если придет полный капец вилкам, то из бетрингера также разбежится народ как из позитива и других сканеров. вообще мне иногда кажется что шумиху вокруг вилок и развели как раз создатели других сканеров, все же хотят сидеть на своем софте и гребсти милльоны

В бетрингере в основном более опытный народ сидит, с давних времен. ДА и админы понимают что большое число людей ухудшит работу остальным, видимо им так лучше чтобы работало ограниченное число людей.

мне вот интересно, а чего у бетрингера все еще очередь? уже столько сканеров развелось. пруд пруди. ладно 3 года когда я начинал был только бетрингер и позитив где был только футбол и хоккей, а сейчас и позитив реально вырос да и другие появились. а у этих чудиков как очередь была так и осталась....
сейчас лайва у них уже нет,только прематч можно приобрести,да набили парни свою клиентуру впарутысяч человек,а теперь посчитайте прибыль и задумайтесь ,а нахер еще им клиенты?

Назад
Сверху Снизу