Вилки между букмекерской конторой и криптобиржей

Реакции
0
Баллы
1
Обменяюсь опытом в подобном направлении, в наличии есть несколько вилок. Суть, на некоторых конторах принимают ставки на на валютные пары курс по времени, одновременно покупаем валюту на бирже противоположно, итог выходим в 0 или +, но не проигрываем.

Ищу партнёров для данной темы с биржами и финансами
@cryptosetups999

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Появилась вилка между биржами , Байбит и МЕКС или ОКХ
от 2% oбмeн

Появилась связка внутри криптобиржи, тест с минимальной суммы, я беру небольшой % по факту

На 99% такая схема, возможно гибрид или улучшенная, но суть та же - минус бабки)

Берем в пример сеть IOST, где покупалось доменное имя "Toncoin" или же "Bybit_deposit" или что-то подобное, чтобы забайтить людей, человеку говорили кидать деньги на это доменное имя, но подавали это под видом "встроенного моста/бриджа" на бирже, мол вы скинете IOST и получите TON.
Человек думал что все гуд, потому что указывал же свое мемо и для проверки кидал минимальную сумму. Деньги приходили на кошелек, который владел этим доменным именем. После этого скамер отправлял вам на 3-4% больше или сколько вам там обещали, вы получали свои деньги и потом прогоняли обьемы побольше и на одной из транзакций, ваши токены с n% не доходят, потому что скамер больше не хочет вам накидывать сверху и он задолбался с вами играться

Как всё же деньги приходили на счет в первой транзе? Вы же не указывали свой адрес кошелька, а указали доменной адрес скамера в сети IOST и ваш МЕМО в сети TON, дело в том, что скамер получал комментарием к транзакции ваш МЕМО, а далее просто брал любой кошелёк Bybit на который поступают токены TON и просто вставлял ваш МЕМО и накидывал обещанный n%

Схема дефолт пирамиды, просто под разной оберткой, вы кидаете бабки, вам кидают больше, но в один момент "выплата" перестает приходить.
УЧТИТЕ, ЭТА СХЕМА "АРБИТРАЖА" РАБОТАЕТ С ЛЮБЫМ ТОКЕНОМ ГДЕ ЕСТЬ МЕМО И МОЖНО КУПИТЬ ДОМЕННОЕ ИМЯ.
Будьте осторожны и не ведитесь на фришные деньги, опять же таки, история об этом.

Это не такие обмены не говорите ерунду , я не имею никакого отношения ко всему этому, разводов в сети полно, и это не значит что нету рабочих схем, не надол наговаривать!

Это не такие обмены не говорите ерунду , я не имею никакого отношения ко всему этому, разводов в сети полно, и это не значит что нету рабочих схем, не надол наговаривать!
А что, на мексе шорт, на дексе лонг? а сам почему не зарабатываешь? объёма не хватает?

А что, на мексе шорт, на дексе лонг? а сам почему не зарабатываешь? объёма не хватает?
какой шорт и лонг ? чувак ты бредиш или проспись, завязывай с алкошкой или что ты там употребляш, вот откуда ты пишет то чего не знаеш ? нет ни шортов ни лонгов свом предположения оставь при себе. Да ищу инвесторов на объемы, есть гарнатии, тесты , но не задрачавай и не пиши херню разную, ты вообще сам что то придумал и сам отвечаеш тут себе , по теме это никакого отношения не имеет

какой шорт и лонг ? чувак ты бредиш или проспись, завязывай с алкошкой или что ты там употребляш, вот откуда ты пишет то чего не знаеш ? нет ни шортов ни лонгов свом предположения оставь при себе. Да ищу инвесторов на объемы, есть гарнатии, тесты , но не задрачавай и не пиши херню разную, ты вообще сам что то придумал и сам отвечаеш тут себе , по теме это никакого отношения не имеет
Завали своё тупое еблище вафля, как бы ты не старалась участь твоя сдохнуть в нищете, прими это как должное

Завали своё тупое еблище вафля, как бы ты не старалась участь твоя сдохнуть в нищете, прими это как должное
покультурнее пожалуйста:smile:

кстати иногда посещали мысли скрестить ставки на курс крипты с биржами, но на данный момент знаю только одну крипто бк, где есть ставки на курс крипты и вроде деньги не отжимают, но че то лень заморачиваться)))) я так понял, что разговор именно про это

кстати иногда посещали мысли скрестить ставки на курс крипты с биржами, но на данный момент знаю только одну крипто бк, где есть ставки на курс крипты и вроде деньги не отжимают, но че то лень заморачиваться)))) я так понял, что разговор именно про это
да, тоже думалось об этом, но лень искать.
и вообще трудно понять как это сопоставлять правильно. да и там всегда разные условия по ставкам на курс. И источник не указывается. Как бы не получилось так, что на обоих ставках графики в разные стороны не пошли)))

у меня был знакомый, который утверждал, что на таких ставках на курс крипты даже послегол есть))) вернее был, пока не закрыли

Ну я имел ввиду послегол на курс крипты )))
бк принимает ставку в какую сторону изменится курс крипты
тупо ставка вверх или вниз
так вот якобы, если узнать с какой биржи берется график, то может так оказаться, что есть задержка между отображение графика в бк и на бирже, на бирже естественно быстрее потому как она его создает.
А сама ставка на подобные изменения принимается мгновенно.
Вот и сидишь так и пихаешь😁

Назад
Сверху Снизу