- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ясен пень!!!Тут явно много нюансов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ясен пень!!!Тут явно много нюансов
Между онлайн БК и ППС (даже если они одного названия) есть существенная разница
вижу как они работают,даже если не порезали это не на долгоа чего вы так думаете?
В первой части их триллера "Вилки в ППС" были ставки с фанспорта. Во второй - только с Фаворита. И ещё потому что прекращают там принимать ставки, если вилки ставишь. Я по многим ППС фанспорта бегал: в одной запретили - во вторую пошёл и т.д. В конце концов их заебало и они мою фотку по всех ППС своих разослали. Нужно побольше туда попанов загнать, а то их там меньше чем вилочникова чего вы так думаете?
там купоны тоже были с фан спорта, просто они название обрезали. я сравнивалВо второй - только с Фаворита
слушай, а правда ж!!!И вилочников туда побольше надо, чтобы много лиц было - будет труднее запоминать.
и будет 30% ставочники 70% вилочники и они не будет же все 70% блочить ,а если вам на топы ставить то и почти не отличишь от вилочника)) я вообще бывает захожу с теме кто уже там всю жизнь ставит , правда они по меньше ставят ,а я больше ,главное выглядить ПОПАНОМ))слушай, а правда ж!!!
вот поэтому они и видос такой выложили!!!
оооооооооо! так они собака шарят, что делают!!!
Пишу как есть, живу в Укpaине, за название возьмем условно контору "ПМ" (кто в теме Укр. БК), вилковал в ней онлайн около недели (10 дней), порезали, выводил деньги 14 дней, в ППС этой же БК, проблемы возникают следующего характера:всё с тобой понятно,можешь не продолжать
Мне больше всего вывод понравился )))) а так это все хуйня ставить в ППС , лучше в Лайве вилковать ))))Пишу как есть, живу в Укpaине, за название возьмем условно контору "ПМ" (кто в теме Укр. БК), вилковал в ней онлайн около недели (10 дней), порезали, выводил деньги 14 дней, в ППС этой же БК, проблемы возникают следующего характера:
"Сканер находит вику, она есть на сайте, бегу в БК (4 минуты занимает добежать), называю номер события, на него уже либо ставки не принимаються или вовсе убирают из линии)", хотя на сайте событие висит еще около 20 минут с теми же кф. что в сканере.
Вывод напрашивается сам собой
PS: Сиськи теже только сбоку![]()
Да я прекрасно понимаю о чём ты,всё равно закрыли их ППС у насПишу как есть, живу в Укpaине, за название возьмем условно контору "ПМ" (кто в теме Укр. БК), вилковал в ней онлайн около недели (10 дней), порезали, выводил деньги 14 дней, в ППС этой же БК, проблемы возникают следующего характера:
"Сканер находит вику, она есть на сайте, бегу в БК (4 минуты занимает добежать), называю номер события, на него уже либо ставки не принимаються или вовсе убирают из линии)", хотя на сайте событие висит еще около 20 минут с теми же кф. что в сканере.
Понимаю, о каком условном "ПМ" идёт речьПишу как есть, живу в Укpaине, за название возьмем условно контору "ПМ" (кто в теме Укр. БК), вилковал в ней онлайн около недели (10 дней), порезали, выводил деньги 14 дней, в ППС этой же БК, проблемы возникают следующего характера:
при вилковании во всех конторах плюс может только быть при корридорах зашедшихв этом видео вроде и по делу говорят.
+бля хрен знает как вы вилкуете в прематче! я вот почитал эту тему,я в шоке с вас! может у вас в хохляндии там режут,блочат,но у меня проблем нету , стабильно +2к в прематче делаю в день, тут никаких хитростей нету особых, пошел поставил,главное успеть,если кф упал,ждешь лайва .но это опасно, лучше перекрывать даже если в минус выходит,а так опасно 1 плечо играет,бывает снимаю с линии,вывод- беги в другую бк и там перекрывай! если какая то бк в плюс выходит ,начинай ее гасить в минус + разбавляй немножко ! и все это в ппс,да конечно,в лайве можно и 5к сделать ,но там все сложнее!
Да) а другой сидит с наушником в кафе на против) так и зарабатываем миллионы)))1-е плечо сначала в ппс ставите?