- Реакции
- 415
- Баллы
- 63
Всем привет форумчане!!! Занимаюсь вилками очень редко и всей игорной тематикой так как имеется 4 направления заработка (строительство, продажа метолопроката, аренда лодок и лодочных моторов и *****ичка денег НДС) . Моя Цель заходя в БК кровь погонять лудомания и иногда мозг напреч найти вилки вручную на мне интересующие события без риска.
Мой совет вам ищите вручную те события и дисциплины которые не сканируют !!!
Сегодня зарядил 300.000 в существующих БК в моём городе на 14.5% бетсити + зенит сам знаю что кто то скажет так нельзя будет возврат но нет не будет уже десяток раз проверено)))
Полностью раскрывать не имею желания так как тема рухнет а тот кто ума хватит без моих подсказок найдёт. Продавать тоже не интересно так денег хватает по жизни.
4 часа ушло чтобы проехать узнать лимиты в нашем городе и затем проставить по второму кругу!
Хотелось поставить 700. 000 но кф сильно падает от максимального прогрузу да и внимание к себе привлекать не хочется.
Всем успехов и фарта!!! Кто из админов знают не когда голословным не был что имел делился опытом!!!
Так что ответил сам себе на вопрос - вилки живы но не через сканера! По интернету ставить очкую, чек на руках и видео снимаю с бк когда ставлю это для суда если кинуть захотят!!!
Подсказка:раньше публиковал данный вид спорта раньше остальных на сколько помню, сканера не дают.
Желаю успехов и фарта, админам привет !!!
Мой совет вам ищите вручную те события и дисциплины которые не сканируют !!!
Сегодня зарядил 300.000 в существующих БК в моём городе на 14.5% бетсити + зенит сам знаю что кто то скажет так нельзя будет возврат но нет не будет уже десяток раз проверено)))
Полностью раскрывать не имею желания так как тема рухнет а тот кто ума хватит без моих подсказок найдёт. Продавать тоже не интересно так денег хватает по жизни.
4 часа ушло чтобы проехать узнать лимиты в нашем городе и затем проставить по второму кругу!
Хотелось поставить 700. 000 но кф сильно падает от максимального прогрузу да и внимание к себе привлекать не хочется.
Всем успехов и фарта!!! Кто из админов знают не когда голословным не был что имел делился опытом!!!
Так что ответил сам себе на вопрос - вилки живы но не через сканера! По интернету ставить очкую, чек на руках и видео снимаю с бк когда ставлю это для суда если кинуть захотят!!!
Подсказка:раньше публиковал данный вид спорта раньше остальных на сколько помню, сканера не дают.
Желаю успехов и фарта, админам привет !!!
MoCeBp это единственный с кем готов поделиться и то только для его личного заработка так много лет знакомы и с меня не убудет !!!
MoCeBp Язык умеет держать за зубами где это нужно и человек порядочный уверен на 100%!!! Мы Старая Гвардия))
ВЕРЮ только людям проверенным и денег за информацию не возьму !!!
Последнее редактирование: