Вилкование в легальной конторе. Налоги

Реакции
0
Баллы
0
Вопрос такой... Есть ли смысл вилковать в легальных конторах если они удерживают налог 13% ? Не съест ли налог всю прибыль? Я не могу понять как они считаю налогооблагаемую базу - с каждого выигрыша или же только при выводе средств?
Надеюсь суть вопроса понятна...

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Он сьест не всю прибыль, а может загнать в большие долги. Согласно сегодняшнему законодательству за любой выигрыш до 15000 тыс. физ лицо должно заплатить 13 проц налога подав декларацию, в ином случае налоговая может забрать средства через суд. приставов. При этом имеется ввиду не твоя чистая прибыль, а именно любая твоя выигрышная ставка, другими словами ты должен заплатить с каждой выигрышной ставки 13 процентов, и их не волнует что деньги ты не выаодил, а продолжал на них вилковать. Выигрыши типо ведь были, а то что ты на них продолжал играть это уже твои проблемы. Старожилы, вилкуют на чужие *********. Вот этим людям во второй половине 2019 могут вполне прийти огромные суммы налога. По сути дропоа жестко разводят покупая у них ********* за 4 тыс, а им потом может выставить счет налоговая на несколько сот тысяч рублей. По идеи , это мошенничество.
https://nalogovaya.ru/question/28336

Он сьест не всю прибыль, а может загнать в большие долги. Согласно сегодняшнему законодательству за любой выигрыш до 15000 тыс. физ лицо должно заплатить 13 проц налога подав декларацию, в ином случае налоговая может забрать средства через суд. приставов. При этом имеется ввиду не твоя чистая прибыль, а именно любая твоя выигрышная ставка, другими словами ты должен заплатить с каждой выигрышной ставки 13 процентов, и их не волнует что деньги ты не выаодил, а продолжал на них вилковать. Выигрыши типо ведь были, а то что ты на них продолжал играть это уже твои проблемы. Старожилы, вилкуют на чужие *********. Вот этим людям во второй половине 2019 могут вполне прийти огромные суммы налога. По сути дропоа жестко разводят покупая у них ********* за 4 тыс, а им потом может выставить счет налоговая на несколько сот тысяч рублей. По идеи , это мошенничество.
Хуйня полная.

Вот и я к такому выводу пришел после поверхностного ознакомления с вопросом. Это конечно капец не логично... Но зная наших законотворцев, такое вполне может быть. Задам вопрос самим букам

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
По всем законам экономики прибыль должна облагаться налогом. А прибыль=выручка- расходы. Если облагать все выигрышые ставки налогом не учитывая проигрышные исходы, то это просто идиотизм. Если так будет в 2020-21 году цупис и все легальные букмекеры перестанут существовать- просто никто не будет играть и регаться.

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Сходите уточните, у кого время есть

Вложения

• tmp-cam-1251389251.jpg
    tmp-cam-1251389251.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 605
ну как вариант в налоговую будут сообщаться чистая прибыль по итогу года, для этого не нужны конторы, цуписы и так владеют этой информацией. в правительстве походу сами еще не знают как они будут считать налог. но если будет приходить налог дропам, то это жесть. надо будет валить из города:)))

Я думаю в таком случае все вилочники поднимут такой хай, что цупис сдохнет к херам уже к весне

Вот прямо с сайта 1х - "Таким образом, при оформлении Вами заявки на выплату выигрыша, букмекерская компания удерживает 13% налога на доходы физических лиц, рассчитанного с разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки."
Нормально всё :)

Привет всем вилочникам! Сходил я в налоговую. Я возвращаю ндфл 13% с зарплаты (покупка недвижимости). В своём личном кабинете за 17 год фонбет заплатил за меня налог на сумму более 23000 руб. Сделал Зндфл за 18 год- с работы и за 17 год - за фонбет (уточнение). В налоговой все приняли. Вернут ли уплаченные буком деньги ( налог 13%) будет известно после камеральной проверки- через 3 месяца.
Тоже пробуйте!
Получим материальное и моральное удовольствие вместе)))

Привет всем вилочникам! Сходил я в налоговую. Я возвращаю ндфл 13% с зарплаты (покупка недвижимости). В своём личном кабинете за 17 год фонбет заплатил за меня налог на сумму более 23000 руб. Сделал Зндфл за 18 год- с работы и за 17 год - за фонбет (уточнение). В налоговой все приняли. Вернут ли уплаченные буком деньги ( налог 13%) будет извено после запкамеральной аклпроверки-проверки- через 3 месяца.
Тоже пробуйте!
Получим материальное и моральное удовольствие вместе)))
Т.е. букмекер за тебя заплатил налог, и ты хочешь получить с эттого копеечку))

Назад
Сверху Снизу