Spirt
99%
- Реакции
- 62
- Баллы
- 28
Первые вилочные боты были приватные, потом начали появляться первые боты к которым не просто надо было заплатить много, так еще и надо встать в очередь или попасть в первые ограниченные ряды желающих! И это прям еще надо было поискать.
Сейчас производители ботов уже борются за клиентов, развешивают рекламу. Попробуй!
Уверен этот рынок хорошо насыщен. Спрос точно есть.
Но по факту почти нету никаких отзывов! Разве только субьективные о "слишком дорого" или "я попробовал, нифига не работает"
Хочется чтобы бывалые ребята, которые уже попробовали многих и ушли из этого пекла или наоборот, те кто очень успешно настроили ферму из сотен ботов, как -то прояснили эту картину!
Каково оно?! работа с ботами?
Это бесконечная рутина по смене акаунтов и бесконечные верификации?
Или это лайтовенькая работенка, в которой вы неспеша меняете аккаутны в первой половине дня, а во второй в ресторане отдыхаете?
У меня опыт сложился неудачный. Я из тех ребятрукажоп у которых так и не получилось с ними поработать. Я запускал 2х ботов на 3х машинах и везде были какие-то проблемы... И так нет особо лишнего времени на эксперименты, а еще и не поперло
В общем если у вас был(есть) опыт работы с вилочными ботами, оставьте отзыв! Опишите как у вас пошло это дело или не пошло
Сейчас производители ботов уже борются за клиентов, развешивают рекламу. Попробуй!
Уверен этот рынок хорошо насыщен. Спрос точно есть.
Но по факту почти нету никаких отзывов! Разве только субьективные о "слишком дорого" или "я попробовал, нифига не работает"
Хочется чтобы бывалые ребята, которые уже попробовали многих и ушли из этого пекла или наоборот, те кто очень успешно настроили ферму из сотен ботов, как -то прояснили эту картину!
Каково оно?! работа с ботами?
Это бесконечная рутина по смене акаунтов и бесконечные верификации?
Или это лайтовенькая работенка, в которой вы неспеша меняете аккаутны в первой половине дня, а во второй в ресторане отдыхаете?
У меня опыт сложился неудачный. Я из тех ребят
В общем если у вас был(есть) опыт работы с вилочными ботами, оставьте отзыв! Опишите как у вас пошло это дело или не пошло