- Реакции
- 699
- Баллы
- 113
на крипту год назад залазить надо было, а сейчас пора остановку присматривать чтобы поудобнее слезтьДа на фиг уже все эти вилки. Все на крипту - биток уже 15500 !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на крипту год назад залазить надо было, а сейчас пора остановку присматривать чтобы поудобнее слезтьДа на фиг уже все эти вилки. Все на крипту - биток уже 15500 !!!
Заскринь, распечатай и внукам потом покажешь))))на крипту год назад залазить надо было, а сейчас пора остановку присматривать чтобы поудобнее слезть
что их дед -олень, не взял биток за 15000?Заскринь, распечатай и внукам потом покажешь))))
Ну конечно)что их дед -олень, не взял биток за 15000?
вот они будут в недоумении-что такое скриншотНу конечно)
это будет как сейчас старые пожелтевшие фото расценивать)вот они будут в недоумении-что такое скриншот
завтра рамку посолиднее найду, штоб скрин над столом повеситьНу конечно)
Ну есть же 1-2% вилки и ставить крупные суммы
главное иметь на бирже хорошую сумму, а уж поставить проблем не возникаетчто ты имеешь в виду под бетфаир? наверное все же биржу, если о вилках говоришь. но как ты на бирже хорошую сумму поставишь?
главное иметь на бирже хорошую сумму, а уж поставить проблем не возникает
да где бы взять такие вилки? я бы тогда не шатался по бетситям, а ставил даже на 0,90% по 10$ и не переживал за свой баланстут речь идет о вилках между биржей и пиннакл или сбобет. если такие вилки возможны, то они скорее всего будут на смолл-маркетах, где ты и 10 долларов не ***нешь
Тоже так думал.да где бы взять такие вилки? я бы тогда не шатался по бетситям, а ставил даже на 0,90% по 10$ и не переживал за свой баланс
да я нашел свои вилки, ставлю потихоньку без сканера , режут только за выигрыш, сейчас вот биржу к бк какой нибудь прикрутить пытаюсьТоже так думал.
Но потом "мазь от шышек на лбу" закончилась, и я поплыл по течению большинства вилочников...
Но ты не сдавайся, "Кто ищет, тот всегда найдет"
крупные не получится так как там если и есть то на неликвидНу есть же 1-2% вилки и ставить крупные суммы
4х плечевые? брось в личку хоть вид спорта, по товарищески.да я нашел свои вилки, ставлю потихоньку без сканера , режут только за выигрыш, сейчас вот биржу к бк какой нибудь прикрутить пытаюсь
Всем привет.Ищу единомышленника который занимается или хочет заниматься вилками в ППС.Я сам живу в Англии.Предлагаю ставить между англ. и российскими конторами.