Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Порой такой вариант проходил, с некоторыми конторами. Из 10 только у 4 такое можно было провернуть.Привет. Можно ли депать/выводить с букмекеров, если аккаунт нетеллера на другое имя? Видят ли буки, на чьё имя акк neteller?
Спасибо. А есть ли платёжки, в которых букмекер не видит данные?Порой такой вариант проходил, с некоторыми конторами. Из 10 только у 4 такое можно было провернуть.
криптаСпасибо. А есть ли платёжки, в которых букмекер не видит данные?
Далеко не все буки крипту принимают. С которыми я работаю, не принимаюткрипта
Попробуй поискать клонов. В них с большей долей вероятности будут принимать крипту. Также по анонимности в моем списке занимает второе место после биткоина этот Astro pay card. Там букмекер никак не вычислитДалеко не все буки крипту принимают. С которыми я работаю, не принимают
Astro Pay регулярно пользуюсь. Как раз в тот бук заводил через астропей, а он отменил платежи по этой платёжке. Теперь нужно искать альтернативный способ вывода.Попробуй поискать клонов. В них с большей долей вероятности будут принимать крипту. Также по анонимности в моем списке занимает второе место после биткоина этот Astro pay card. Там букмекер никак не вычислит
Также есть jeton wallet. Но по поводу анонимности не могу сказатьAstro Pay регулярно пользуюсь. Как раз в тот бук заводил через астропей, а он отменил платежи по этой платёжке. Теперь нужно искать альтернативный способ вывода.