- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
На форуме полно постов про то, что 1x ебет мозги, и это самая лютая бк. Не знаю, 1x был первой моей конторой, и еще до того как я ознакомился с правилами, у меня было куча аккаунтов с именами ''пкуцрц'' и фамилией ''пцфпк'' с американским номером, создавал новые аккаунты почти каждый день, само собой без каких-либо ********ов. Вывод на киви и яд всегда подтверждали, проблем не было.
Начали просить комплект ********ов, когда хотел вывести 80к на кapтy сбера, это уже был мой основной акк, там все на меня оформлено, чуток поебали мозги, типо на фото не четко виден текст ********, много фоток отправил, жопа горела люто. Зато на фонбете, схема с американским номером и левыми данными не прошла, и вывести 15к мне не дали, просили *********, еле-еле выторговал обратно свой депозит 10к.
Начали просить комплект ********ов, когда хотел вывести 80к на кapтy сбера, это уже был мой основной акк, там все на меня оформлено, чуток поебали мозги, типо на фото не четко виден текст ********, много фоток отправил, жопа горела люто. Зато на фонбете, схема с американским номером и левыми данными не прошла, и вывести 15к мне не дали, просили *********, еле-еле выторговал обратно свой депозит 10к.