Вопрос по поводу округленной суммы

Реакции
0
Баллы
0
С сегодняшнего дня начал тренироваться вилковать на прематч вилках, так сказать вникать в тему. И случился мой первый косяк, Я делаю 2-ю прематч вилку и случайно ввел не округленную сумму, порежут ли или забанят за такой косяк сразу или на первый раз простительно, учитывая что это всего моя вторая ставка за весь день, первая была округленная.

Используемая БК Связка 1xbet + Betcity

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
С сегодняшнего дня начал тренироваться вилковать на прематч вилках, так сказать вникать в тему. И случился мой первый косяк, Я делаю 2-ю прематч вилку и случайно ввел не округленную сумму, порежут ли или забанят за такой косяк сразу или на первый раз простительно, учитывая что это всего моя вторая ставка за весь день, первая была округленная.

Используемая БК Связка 1xbet + Betcity
Не лучшие ты конторы ты взял)))
Не думаю что блокнут.
Из 1хбет уходи точчно т.к. даже после ферификации могут все ставки расчитать с кэфом 1 т.е. возврат всех ставок.
Может и повезти тебе конечно и все будет заебок, но я бы не стал туда лесть.

Не лучшие ты конторы ты взял)))
Не думаю что блокнут.
Из 1хбет уходи точчно т.к. даже после ферификации могут все ставки расчитать с кэфом 1 т.е. возврат всех ставок.
Может и повезти тебе конечно и все будет заебок, но я бы не стал туда лесть.
Да Я изначально не хотел на 1хбет идти, ибо знаю что эта контора полнейшая мусорка, но это опять же из - за фейла неопытности. Увидел вилку прибыльную в связке с этой конторой, быстро полетел вкидывать бабулен и вот такая вот шляпа, потом решил вывести деньги т.к аккаунтом ранее пользовался, мне дали отказ, мол мало активности. Тут либо перелив денег путем вилкования сделать на бетсити либо же попробовать завтра поставить вывод, другого варика нет )

А вообще, буду благодарен если посоветуешь хорошие связки русский бк

Назад
Сверху Снизу