Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По опыту, хватает дистанции от 400 ставок, почувствовать ройку в 5-10%, можно всего после недели ставок при занятости 20-30 минут в день. А просадка относительно банка зависит исключительно от того, какой процент от банка выделяется на ставку.Ставки на валуи, считаю ерундой.
Могут быть жесткие просадки депозита.
В ожидании вылаза из ямы можете потерять надежду что это работает.
Многие говорят что на дистанции это работает, а какова дистанция? может быть год или 10 лет?
Из 2000р за месяц можно получить 40000+ просто делая 10% в день к текущему депозиту (если БК не блочат и депозиты по БК распределяются равномерно).
За валуи точно также как и за вилки блочат.
Для тех кто хочет это попробовать, это может стать камнем преткновения:По опыту, хватает дистанции от 400 ставок, почувствовать ройку в 5-10%, можно всего после недели ставок при занятости 20-30 минут в день. А просадка относительно банка зависит исключительно от того, какой процент от банка выделяется на ставку.
Вот, например, валуйщик лепит 2% от банка:
http://www.betonsuccess.ru/sub/31524/olivares.SOC.L/stats/all
Просадка в четверть банка вообще ни о чём)
Любые ответы будут взяты с потолка.Ребят, как велик шанс на блок и запрос доков, если я заведу н-ую сумму в бк, поставлю одно событие на все и при выигрыше закажу на вывод?
что такое ПП?да просто ставить оба плеча в ПП !!! сам не пробовал)) кто ставил отпишитесь выплачивают или расчитывает по 1
Пункт приема походу (ставок) )))что такое ПП?
Я понял ))просто хочу чтобы он ответил )Пункт приема походу (ставок) )))
слыш кончина драная !!! ты че дое....я если ты вилкуеш давно тогда нах спрашиваеш ???? я тут задал вопрос про ПП !! чесли ответить конкретно не можеш то пасть свою неразивай фуфло (((Я понял ))просто хочу чтобы он ответил )
)))слыш кончина драная !!! ты че дое....я если ты вилкуеш давно тогда нах спрашиваеш ???? я тут задал вопрос про ПП !! чесли ответить конкретно не можеш то пасть свою неразивай фуфло (((