Возьму аккаунт на раскрутку от 100 000 руб

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
чисто интересно зачем Модеры пропускают такие темы на публикацию, это же чистый скам!
я не пропускал) но если человек повелся на это, не смотря на комментарии) то я даже не знаю, как его можно спасти) повторю в сотый раз - здесь не заповедник для мамонтов, я не егерь и краснокнижных животных не охраняю
Все мы знаем, что это скам) но приведите доказательства, и я с удовольствием выдам бан!
А так, человек имеет право на публикацию, как и многие здесь) ДЕМОКРАТИЯ МАТЬ ЕЁ)

Да бред. Чувак, ну раскрутка счета это уже прошлый век - ну не поведутся на такое уже, я хз сколько тебе лет и как давно ты в беттинге - но рил, ищи что нибудь другое. Ты же вроде пытался одно время быть каппером?

IMG_1518.jpeg

IMG_1517.jpeg

Не получилось 🤷‍♂️ видимо искал другие темы потом - также не вышло, ушел в минуса, и теперь, пытаешься пробовать другие темы, (или те же прогнозы, хз) но не на свои деньги, а рискуя деньгами других людей? 🤔
Оч хреновая затея. Прям от слова «совсем» 🤷‍♂️
Давно уже придумали защиту от такого - гарант. И как правильно выше написали - если ты уверен в своей схеме, то вноси такую же сумму, как и покупатель, и если он поднимет бабло - ты получишь свою оплату. Но в 99,99% случаев никто не соглашается на такие условия 🤷‍♂️ так что навряд ли ты тут найдешь себе клиента 🤷‍♂️
Да и я бы никому не советовал, имхо.

Я никого не заставляю, да-да нет-нет, в прогнозе писал, но потом понял, что это трата времени, лучше самому ставить, больше прибыли, так как там в топы только сканеристы попадают.

Я никого не заставляю, да-да нет-нет, в прогнозе писал, но потом понял, что это трата времени, лучше самому ставить, больше прибыли, так как там в топы только сканеристы попадают.
Норм отмазка от каперства. Но ты так и не ответил, готов на гаранта на таких условиях, как писали выше?

Назад
Сверху Снизу