Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
серьёзно? раскрутка ещё в моде?Все вопросы в личку
Скорее нет чем да) если тему поднимаетИ что, ведутся?)
ну он же повелся, значит даИ что, ведутся?)
Есть сомнения, проверь.И что, ведутся?
чисто интересно зачем Модеры пропускают такие темы на публикацию, это же чистый скам!
у меня есть, го проверятьЕсть сомнения, проверь.
я не пропускал) но если человек повелся на это, не смотря на комментарии) то я даже не знаю, как его можно спасти) повторю в сотый раз - здесь не заповедник для мамонтов, я не егерь и краснокнижных животных не охраняючисто интересно зачем Модеры пропускают такие темы на публикацию, это же чистый скам!
Сомнения в том что ведутся? Ок, есть, так ответь, многих ты скаманул? Развей мои сомненияЕсть сомнения, проверь.
Я тоже такого же мнения, только ТС не согласится на такие условияГоу гаранта ,вносишь 100к и поехали
Норм отмазка от каперства. Но ты так и не ответил, готов на гаранта на таких условиях, как писали выше?Я никого не заставляю, да-да нет-нет, в прогнозе писал, но потом понял, что это трата времени, лучше самому ставить, больше прибыли, так как там в топы только сканеристы попадают.