так может хоть подскажешь в какую сторону смотреть по поводу мультов в лайве??VPS палится 100%.
Тебя не спалят за мультик, но спалят за VPS.
VPS не пользуются попаны\лудоманы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так может хоть подскажешь в какую сторону смотреть по поводу мультов в лайве??VPS палится 100%.
Тебя не спалят за мультик, но спалят за VPS.
VPS не пользуются попаны\лудоманы.
В любую. То что палится виртуалка - не критично. Это может сыграть свою роль на жизни аккаунта, но никто не скажет на сколько конкретно. Если есть **** - верификацию пройдешь и заберешь свой выигрыш. Я не советую переплачивать разным сервисам аля "Виртуалки для мультов...".так может хоть подскажешь в какую сторону смотреть по поводу мультов в лайве??
Короче я так понял основа это поднастроить правильно браузер и даже с одной и той же тачки имея купленный нормальный ВПН можно лайвить?В любую. То что палится виртуалка - не критично. Это может сыграть свою роль на жизни аккаунта, но никто не скажет на сколько конкретно. Если есть **** - верификацию пройдешь и заберешь свой выигрыш. Я не советую переплачивать разным сервисам аля "Виртуалки для мультов...".
что накати?? 100 грамм?))самостоятельно накати и все
Виртуалку ненастроенную марафон иногда блочит. Личный опыт.В любую. То что палится виртуалка - не критично. Это может сыграть свою роль на жизни аккаунта, но никто не скажет на сколько конкретно. Если есть **** - верификацию пройдешь и заберешь свой выигрыш. Я не советую переплачивать разным сервисам аля "Виртуалки для мультов...".
Во как, ясно. А как и где браузер правильно настроить подскажет кто?Виртуалку ненастроенную марафон иногда блочит. Личный опыт.
Интересно просто, а в чем блок проявляется?Виртуалку ненастроенную марафон иногда блочит. Личный опыт.
Я ExpressVPN пользуюсь 800руб в месяц мне хватает)бляяя, интрига)) так что хоть будет?) и может подскажешь какой то ВПС толковый?
В том что неоднократно желт.кнопка загрузки доков появлялась даже тогда,когда не ставились явные вилки и сумма на счету была копеечная.Интересно просто, а в чем блок проявляется?
тоже самое и без виртуалок, а суммы на счету ни какого влияния на запрос доков не влияютВ том что неоднократно желт.кнопка загрузки доков появлялась даже тогда,когда не ставились явные вилки и сумма на счету была копеечная.
Дедик, создал админку, скрыл, браузер мало съедает и поэтому не палится. У меня есть которые по несколько месяцев живут. Создавать нужно несколько учеток, но и скрывать их соответственно. Ну я пользуюсь ими для других целей. Но для этого в полне подойлет, так как это тот же пк что и твой, и стоит он где то в оффисе либо, у кого то дома. Но не нужно сувать туда свою головенку без определенных знаний, будишь гробить их.Это жесть, так чем тогда пользоваться? (
Майнишь?)))Ну я пользуюсь ими для других целей.
Уже как год) в основном для брута деды нужны.Майнишь?)))
Майнинг тут не при чем. Вот тебе вариант. Ищи админки, и будет тебе счастье.Майнить это одно, а тут для вилок стоит вопрос как правильно сделать, но видимо никто не скажет что да как, всё примерно ясно и всё.
УДАЛЕНОкто в курсе какой VPS лучше??? Vilki VPS норм или нет?
Спасибо за совет но разтолкуй что за дедик и админка) примерно понимаю но все же, и кстати что скажешь по поводу wedo ...?Дедик, создал админку, скрыл, браузер мало съедает и поэтому не палится. У меня есть которые по несколько месяцев живут. Создавать нужно несколько учеток, но и скрывать их соответственно. Ну я пользуюсь ими для других целей. Но для этого в полне подойлет, так как это тот же пк что и твой, и стоит он где то в оффисе либо, у кого то дома. Но не нужно сувать туда свою головенку без определенных знаний, будишь гробить их.
К сожалению на данный момент анонимности с использованием различных vps сервисов, достичь практически не реально. Это факт. Нужно думать в другую сторону.Вот почему vilki-vps "деньги на ветер"
Совет классный)) спасибо, теперь то всё ясно...К сожалению на данный момент анонимности с использованием различных vps сервисов, достичь практически не реально. Это факт. Нужно думать в другую сторону.