Вообщем, промежуточный итог. бaнк примерно за 3 часа увеличен на 6%, с 10 000 до 10 600.
Во-первых начну с того, что если когда нибудь это прочтёт разработчик этого зеркала бетсити- чтоб у тебя х*й на лбу вырос, иди убейся об стенку, ужасно тормозит, и если сворачиваешь браузер на минуту , тебя выкидывает и постоянно приходится логиниться заново. Из-за этого чуть не просрал второй шаг догона.
По игре - за эти 3 часа пришлось всего 2 раза догоняться, но до 3 шага не дошло, как я и предполагал, поэтому жопа не горела.
Как я и писал выше - я не беру азиатов, и не брал парные игры, потому что по ним статистики совсем мало, играл на сеткакап , Лига про и лига Чехии.
В принципе, спокойно, без нервяка поднял эти 600 рублей, 6% к банку за 3 часа это хороший показатель, думаю спокойно можно дойти и до 10-15% к банку за сутки.
Скрины банка и ставок пронумеровал, извините за кривоту если что, компа нет, ставлю со старенького айфона 5с))
@MoCeBp давай команду собирать
это же не Прогнозы, тут дистанцию по идее смотреть не надо, все есть в статистике на флешскоре, это и есть дистанция, просто успевай ставить и в случае чего- догоняться, анализа игры и игроков как такового нет.. если что напомню телегу @kris05pts
По поводу того что писал
@bobik76 - мол ждать когда будет счёт 11:6 и только потом ставить нет следующую партию, считаю что отличная идея, чтобы прям наверняка, но это прямо очень долго будет, и вряд ли прирост 6% к банку за 3 часа будет как у меня, но зато медленно и верно )