- Реакции
- 123
- Баллы
- 43
Самое главное чтобы дали вывести)))) спасибо за ответЭто не о чём 10 дн. Если дают ставить, вилкуй **** проверят и выводи. За 2-3 дн могут проверить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Самое главное чтобы дали вывести)))) спасибо за ответЭто не о чём 10 дн. Если дают ставить, вилкуй **** проверят и выводи. За 2-3 дн могут проверить.
Работай, пока они выводят за 10% от суммы, почти всегда стали так делать.Самое главное чтобы дали вывести)))) спасибо за ответ
Т.е. если сумма вывода 1000 рублей то снимут 100 ?Работай, пока они выводят за 10% от суммы, почти всегда стали так делать.
К сожалению или к счастью у меня оффшорный))Да **** твои если, почему ты переживаешь что не выведут? До 10 дней могут мурыжить, рушный точно, после порезки. Вилкой пока вилкуется
Работай пока не порежут, за это время и **** проверят.К сожалению или к счастью у меня оффшорный))
Перелив эта выдумка,повезет не повезет)Поэтому лучше выведи.Вот оказия(((( хотел сегодня вывести деньги с винлайна ком, так теперь появилась предупреждение о том что вывод возможен с до 10 процентной комиссией. Теперь не знаю что делать, Толи выводить или переливать в другую контору. Какие есть мнения или рекомендации поэтому поводу? Буду рад любому ответу))
А они 10 процентов возьмут? Или меньше?Перелив эта выдумка,повезет не повезет)Поэтому лучше выведи.
Тебе на цупис вывести только можно?А они 10 процентов возьмут? Или меньше?
Тогда скорее возьмут.Я на оффшорной компании, winline.com