вывод депозита с марафона

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Какой комплект на Марике седня просят?

да все тоже,иногда просят сканы ********ов,на бюве месяца три назад чел вылез-говорит что на просвет ******* попросили

да все тоже,иногда просят сканы ********ов,на бюве месяца три назад чел вылез-говорит что на просвет ******* попросили
Марик как может держит планку, но хз насколько его хватит. Витос, давай не более 500$ в день с него тащи)))

Витос, ты за пройденные тысячи акков на марике, опредил какие нибудь закономерности, при которых не происходит запрос доков(ну или по минимуму). Или все абсолютно рандомно? в любой момент, при любых условиях?

Счет не был порезан, запрос на вывод - загрузите *********. Первый раз такое.

Витос, ты за пройденные тысячи акков на марике, опредил какие нибудь закономерности, при которых не происходит запрос доков(ну или по минимуму). Или все абсолютно рандомно? в любой момент, при любых условиях?
я уже десятки раз говорил-кто познает марафон-тот познает мир

Что-то человек с волшебным бубном пропал...Скучно...

по второму акку вообщем договаривались, что утром получу деньги, но сейчас он мне пишет что в течении 4-7 дней, 10к баланс на акке
все ок, получил сегодня утром деньги

подскажи пожалуйста а тема с выводом депозита и отдачи 10 % Бк еще работает ???
говорят через раз,сам сейчас на фейков не регаю,итак дохуя бабла марафону подарил,а они даже футболку фулхема не подарят

подскажи пожалуйста а тема с выводом депозита и отдачи 10 % Бк еще работает ???
Работает, но не всегда. Марика заебали уже, могут не отдать бабки. Не рисковал бы

Мне кажется у них менеджмент в октябре 2015 поменялся,тогда и сейчас это две разные конторы ,а сейчас и с вилками стали бороться,кто не первый год в теме заметили наверное ,что вилок в разы меньше стало и если появляются их автоматом кэфы срезают и палево нипричем,кэфы начинают снижаться когда даже никто поставить не успел

Назад
Сверху Снизу