Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у них вроде это и было. мне звонили на телефон. а на винлайн34.ком только паспорт запросилиБукмекер так же оставляет за собой право провести верификацию посредством телефонного разговора или с помощью софтфона (Skype или аналогичное программное обеспечение).
И эти ввели видеоконференцию. Кто сталкивался?
нет, это из обзора офшорной бк, сам удивился. У меня пасс просили, пасс с лицом и второй ***, совсем недавно при выводе после порезкиу них вроде это и было. мне звонили на телефон. а на винлайн34.ком только паспорт запросили
какая? видеоконференцию не просят же пока что. живем.У моих счетов такая же история.Эх....хорошо контора давала вилковать, сейчас счета за неделю режет и куча доков.
![]()
что в твой понимании куча доков? пасс + 2й *** + пасс лицо, это норм еще по мне. Куча это как фонбет скан лица и паспорта на фоне переписки.У моих счетов такая же история.Эх....хорошо контора давала вилковать, сейчас счета за неделю режет и куча доков.
![]()
цуписный винлайн не завершает регу без этой конфы. т.е. ты сначала там паспортом и лицом помотаешь перед камерой, потом только ставить дадут. в афшорном таким не занимаются насколько я знаю. насчёт порезки хз, боюсь спиздеть, но мой акк жил в районе месяца, причём я лепил не заморачиваясь что за событиеБукмекер так же оставляет за собой право провести верификацию посредством телефонного разговора или с помощью софтфона (Skype или аналогичное программное обеспечение).
И эти ввели видеоконференцию. Кто сталкивался?
да про говнолегальных цуписных и так ясно, я говорю что это увидел в обзоре на рб офшорного букмекера. Нам остается только поставить свечку в церкви, чтобы абсолютно все букмекеры не ввели обязательную видеоконференциюцуписный винлайн не завершает регу без этой конфы. т.е. ты сначала там паспортом и лицом помотаешь перед камерой, потом только ставить дадут. в афшорном таким не занимаются насколько я знаю. насчёт порезки хз, боюсь спиздеть, но мой акк жил в районе месяца, причём я лепил не заморачиваясь что за событие
ну пинакл не введёт)да про говнолегальных цуписных и так ясно, я говорю что это увидел в обзоре на рб офшорного букмекера. Нам остается только поставить свечку в церкви, чтобы абсолютно все букмекеры не ввели обязательную видеоконференцию
только толку - то от этого пинакла)ну пинакл не введёт)
И правда оказалось что достать Пасс+2й ***+пасс лицо оказалось не так сложно (просто с хозяином счёта была связь потеряна, вот и расстроилсячто в твой понимании куча доков? пасс + 2й *** + пасс лицо, это норм еще по мне. Куча это как фонбет скан лица и паспорта на фоне переписки.
это с цписом или офшоры ?Зарегался недавно в этой бк, верификация сразу идёт во время регистрации, даже видеозвонок был, там тёлка сидит и просит ебалом повертеть и паспорт ей показать) Кто работал с бк этой? быстро режут?
Верификация сразу = ЦУПИСэто с цписом или офшоры ?
Цуписэто с цписом или офшоры ?
Ну видеозвонок хорошо что пока тогда в офшорах не сделали )Верификация сразу = ЦУПИС