- Реакции
- 2,523
- Баллы
- 113
Нет, я не часто вилкую.ты часто меняешь ******?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, я не часто вилкую.ты часто меняешь ******?
а,ну всеравно спасибо за ответыНет, я не часто вилкую.
Ставлю по 1000 на плече, режут не быстро. Бери 10к и начинай. Не держись за деньги, относись проще, работай по правилам: никаких отыгрышей, никаких ставок. Если Ставки то на отдельном счетеа,ну всеравно спасибо за ответы
Даже на геймы?)))никаких отыгрышей
Париматч твой минусовой хрен знает сколько продержится. Новый щас 1,2 ставки и блок на 14 дней нахуй. Леон мало очень вилок, тоже на нем не разбогатетьесли честно,я не вилковал,а насчет сбобет и пинакл,маржи у сбобет высше маржа чем у пинакл,думаю не удобно будет с ним вилковать,смотрю вот учусь на чужих ошибках,о вилках я знал еще в 2014 таки не решился,а зря.Вот с декабря начинаю изцчать форумы че д как,у людей как-то много мнений и везде сомневаюсь,вот по твоему совету просто ну прям конкретно начинающему с какой бк начать,есть минусовой аккаунт париматч и леон,париматч наверное через 5-10 загасят,а леон все норм думаю будет,какими буками могу добавить в свой список,сорян за почти быссмысленный текст,просто уже охота войти во вкус
ну да вот именно,вопрос времениПариматч твой минусовой хрен знает сколько продержится. Новый щас 1,2 ставки и блок на 14 дней нахуй. Леон мало очень вилок, тоже на нем не разбогатеть
максимум 5к могу раздобыть,а это недостаточно?Ставлю по 1000 на плече, режут не быстро. Бери 10к и начинай. Не держись за деньги, относись проще, работай по правилам: никаких отыгрышей, никаких ставок. Если Ставки то на отдельном счете
На текущие не ставлю))Даже на геймы?)))
На текущие не ставлю.Даже на геймы?)))
Достаточно, чтобы чему то научиться, но ты прощайся с ними заранее))максимум 5к могу раздобыть,а это недостаточно?
хорош шутить так))На текущие не ставлю.
Достаточно, чтобы чему то научиться, но ты прощайся с ними заранее))
Да без шуток. Будешь трястись за них и ничего хорошего не выйдет. Относиться нужно как цифрамхорош шутить так))
имеешь ввиду плечо не успею закрыть?Да без шуток. Будешь трястись за них и ничего хорошего не выйдет. Относиться нужно как цифрам
Это да +некоторые буки прямо в купоне меняют исход, сколько раз было поставил да не то)имеешь ввиду плечо не успею закрыть?
а ты в каких бк ставишь?Ставлю по 1000 на плече, режут не быстро. Бери 10к и начинай. Не держись за деньги, относись проще, работай по правилам: никаких отыгрышей, никаких ставок. Если Ставки то на отдельном счете
в 10бет не ставил?Это да +некоторые буки прямо в купоне меняют исход, сколько раз было поставил да не то)
Неав 10бет не ставил?
Его любимая - это 1хбет. Там 1 <3 прям)в 10бет не ставил?
Да почти во всех СНГ, кроме бетсити, 1x. Хотя в 1x просто ставлю, ну и вилковать пробовал, но это когда жить скучно))а ты в каких бк ставишь?