Заплачу 3500 рублей за регистрацию в букмекерских конторах

Реакции
4
Баллы
3
Заплачу 3500 рублей за регистрацию в следующих букмекерских конторах:

- TENNISI

- БЕТСИТИ

- BETBOOM

- ЛЕОН

- БАЛТБЕТ

- PARI

- WINLINE

Все букмекерские конторы цуписные. Плачу 3500 рублей за одну регистраци. Зарегистрироваться можно как в одно бк, так и во всех сразу. Вам необходимо будет зарегистрироваться по моей сссылке и пополнить счёт минимум 3 раза. Пополнять счёт можно на любые суммы, но общая сумма всех депозитов должна быть больше 1000 рублей. Все пополнения должны быть в разные дни. Также необходимо будет сделать миниму 5 ставок с коэффициентом 1,5 или больше. После каждого депозита необходимо будет сделать минимум 1 ставку. Аккаунт остаётся у вас, мне нужна только регистрация и депозит.

Я понимаю, что профит с одной регистрации у вас небольшой, но на данный момент я не готов платить больше.

Мой телеграм для связи @mazur1995

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Заплачу 3500 рублей за регистрацию в следующих букмекерских конторах:

- TENNISI

- БЕТСИТИ

- BETBOOM

- ЛЕОН

- БАЛТБЕТ

- PARI

- WINLINE

Все букмекерские конторы цуписные. Плачу 3500 рублей за одну регистраци. Зарегистрироваться можно как в одно бк, так и во всех сразу. Вам необходимо будет зарегистрироваться по моей сссылке и пополнить счёт минимум 3 раза. Пополнять счёт можно на любые суммы, но общая сумма всех депозитов должна быть больше 1000 рублей. Все пополнения должны быть в разные дни. Также необходимо будет сделать миниму 5 ставок с коэффициентом 1,5 или больше. После каждого депозита необходимо будет сделать минимум 1 ставку. Аккаунт остаётся у вас, мне нужна только регистрация и депозит.

Я понимаю, что профит с одной регистрации у вас небольшой, но на данный момент я не готов платить больше.

Мой телеграм для связи @mazur1995
А деньги на деп ты даёшь, или своими?)

А деньги на деп ты даёшь, или своими?)
На депозит я не даю, деньги закидываете свои. Тема больше подойдёт людям, которые изначально хотят зарегистрировать аккаунт в одной из этих бк и попытать удачу в ставках, а тут ещё и я небольшой бонус подкину.

Давай зарегистрирую парочку контор, протестируем твою тему

еще не было ни одной такой темы, где бы автор действительно выплачивал...

еще не было ни одной такой темы, где бы автор действительно выплачивал...
Сделал в понедельник 2 аккаунта бб, сделку проводили через гаранта, гарантом выступал полуадмин, выплату получил. Работать можно, но сделку советую совершать через гаранта.

Деньги получил, спасибо

photo_2023-01-26_13-02-27.jpg

И опять отзыв от человека с 1 сообщением на форуме, совпадение?

Сделал в понедельник 2 аккаунта бб, сделку проводили через гаранта, гарантом выступал полуадмин, выплату получил. Работать можно, но сделку советую совершать через гаранта.
Какие-нибудь скрины переписок или другие пруфы можешь скинуть? а то народ пока недоверчиво относится)

Чет недолго партнерка прожила если тележка в блоке

Вложения

• 2025-08-01_15-24-16.png
    2025-08-01_15-24-16.png
    4.1 KB · Просмотры: 47
  • 2025-08-01_15-24-04.png
    2025-08-01_15-24-04.png
    4.8 KB · Просмотры: 46
Регистрирую ему аккаунты в фонбет, платит стабильно, связь держим вконтакте, телегу я так понял ему из-за спама снесли
Чел, я уже неоднократно замечаю что ты какой-то подозрительный, сомнительные темы «одобряешь», пишешь что «всё ок» 🤔

Телегу из-за спама снесли и соответственно все диалоги тоже снесли, сейчас восстановил аккаунт и готов работать

Телегу из-за спама снесли и соответственно все диалоги тоже снесли, сейчас восстановил аккаунт и готов работать
Да почему у селлеров так часто «сносят» или «уводят» телегу? 🤔
Я сколько лет пиарил/пиарю свои темы, максимум что прилетало - это бан на сутки.
А тут чуть ли не у каждого второго селлера резко кто-то уводит или удаляет телеграмм, и, соответственно, переписки с пруфами)
ИМХО - строго через гаранта с депозитом со стороны селлера, чтобы в случае чего - не только получить обратно бабки (а то собственные бабки клиенту гарант-то вернет, а просранный аккаунт - нет), но и забрать обещанный профит со стороны ТС. И не ведитесь на различные отмазки, мол там разные проблемы и тд и тп, скину завтра - нет, строго - депозит с обеих сторон, ТС, получил аккаунт - бабки получает клиент, ТС не получил аккаунт/порезанный аккаунт - бабки получает ТС) Ибо нехер скамить.

Последнее редактирование:
Ну ты выплати для начала тем у кого уже взял аккаунты, и Пусть в чатах об этом напишут

Вложения

• 2025-08-02_16-16-49.png
    2025-08-02_16-16-49.png
    6.5 KB · Просмотры: 37
  • 2025-08-02_16-16-40.png
    2025-08-02_16-16-40.png
    26.2 KB · Просмотры: 36
Да почему у селлеров так часто «сносят» или «уводят» телегу? 🤔
Я сколько лет пиарил/пиарю свои темы, максимум что прилетало - это бан на сутки.
А тут чуть ли не у каждого второго селлера резко кто-то уводит или удаляет телеграмм, и, соответственно, переписки с пруфами)
ИМХО - строго через гаранта с депозитом со стороны селлера, чтобы в случае чего - не только получить обратно бабки (а то собственные бабки клиенту гарант-то вернет, а просранный аккаунт - нет), но и забрать обещанный профит со стороны ТС. И не ведитесь на различные отмазки, мол там разные проблемы и тд и тп, скину завтра - нет, строго - депозит с обеих сторон, ТС, получил аккаунт - бабки получает клиент, ТС не получил аккаунт/порезанный аккаунт - бабки получает ТС) Ибо нехер скамить.
я ссылки для регистрации кидаю в лс людям и сейчас телеграм стал за это блокировать, иногда сообщения удаляют, а иногда просто бан дают, хотя с людьми большой диалог и всё равно банят

я ссылки для регистрации кидаю в лс людям и сейчас телеграм стал за это блокировать, иногда сообщения удаляют, а иногда просто бан дают, хотя с людьми большой диалог и всё равно банят
1. Что?? Люди тебе сами пишут, первые, по указанному тг? И тебя за это банят? И телега удаляет сообщения?! Фигня какая-то.
2. Твой топик уже закрыли на другом форуме - 100% не просто так 🤷‍♂️

Вывод: крайне сомнительный селлер, имхо, будьте аккуратнее.

IMG_0962.jpeg

Назад
Сверху Снизу