Заплачу 3500 рублей за регистрацию в букмекерских конторах

1. Что?? Люди тебе сами пишут, первые, по указанному тг? И тебя за это банят? И телега удаляет сообщения?! Фигня какая-то.
2. Твой топик уже закрыли на другом форуме - 100% не просто так 🤷‍♂️

Вывод: крайне сомнительный селлер, имхо, будьте аккуратнее.

Посмотреть вложение 9667
кстати прикол, расскажу случай:
тот кто работает с бк + ***** долгое время, уже сформировал для себя определенный список людей, которых в случае чего можно где-нибудь регнуть
так вот был у меня период в 22году, когда прям нужно было много людей. и под это дело я создал отдельный ак. Работал много. И людей прошло не мало. Но как-то раз, мою телегу блокнули. Примерно пол года ак проработал. Причем это было так внезапно. Я сажусь за комп, а телеги нету. При попытки входа пишет "ваш акаунт навсегда заблокирован за нарушение правил" Никакие попытки его восстановить не помогли! С этого момента я делаю вывод, что ТЕЛЕГРАМ помойка и до сих пор не меняю своего мнения!
Далее. Я создаю новый ак. Делаю выводы, что возможно ак блокнули из-за множественных сообщений типо "привет. готов сделать вериф?", на которые ничего не отвечали. В общем теперь я не написал ни одного сообщения ни одному человеку первый! ВСе без исключения диалоги начинались с того, что писали мне! И что вы думаете? через 2 недели мне снова блокнули телегу!!! и снова без возможности восстановления!
100% исключается, что у меня там какой-то вирус на компе т.к. другие аки которые "не в работе" не блочатся и никаких проблем.
И теперь я делаю вывод, что телега самый ненадежный месенджер в мире! Они делают что хотят и никак перед вами не оправдываются. ВЫ потеряете все, а им будет пофигу! я очень сильно жалею, что потерял связь с очень большим кол-вом людей и мне пришлось просто выкинуть множество наработанных акаунтов.
Так что телега блочит даже если вы никому не пишите.

п.с. это не относится к сообщению ТС. тот как раз кидала с высокой вероятностью.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
1. Что?? Люди тебе сами пишут, первые, по указанному тг? И тебя за это банят? И телега удаляет сообщения?! Фигня какая-то.

Посмотреть вложение 9667
у меня на этот форуме тема задублировалась, поэтому я сам попросил админов одну из них закрыть, посмотри вторую тему, она открыта и там есть положительные отзывы

Посмотреть вложение 9667
попробуй написать на свой аккаунт с 10 других аккаунтов, а потом отправь ответным сообщением одну и ту же ссылку всем другим аккаунтам и посмотрим что будет

Являюсь проверенным продавцом на форуме kit capper и всегда готов работать через гаранта

Из-за блока телеги у меня были невыполненные обязательства перед ребятами, на данный момент все вопросы закрыл, ребята всем довольны

По моему, система надёжная. Парень даёт свои рефералки, вы всираете минимум три куска, а он по модели revshare получает до 50% от проигранных денег. Выгодно, нужно брать.

Являюсь проверенным продавцом на форуме kit capper и всегда готов работать через гаранта
Форум тот лежит уже почти пол года, а до того как он лёг — там новые аккаунты уже год не подтверждались админами. Слабоватый аргумент.

По моему, система надёжная. Парень даёт свои рефералки, вы всираете минимум три куска, а он по модели revshare получает до 50% от проигранных денег. Выгодно, нужно брать.

Форум тот лежит уже почти пол года, а до того как он лёг — там новые аккаунты уже год не подтверждались админами. Слабоватый аргумент.
не 3 куска, а 1000 рублей

https://clck.ru/3NvNW9 вот сайт одной из партнёрок, ты можешь зайти и убедиться, что по многим бк нет ревшара, а есть только CPA

Форум тот лежит уже почти пол года, а до того как он лёг — там новые аккаунты уже год не подтверждались админами. Слабоватый аргумент
У меня работает форум

Форум тот лежит уже почти пол года, а до того как он лёг — там новые аккаунты уже год не подтверждались админами. Слабоватый аргумент
У меня форум работает

Вложения

• 32212.jpg
    32212.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 12

У тебя на скрине выше - 4 сообщения, 1 реакция, 8 баллов, это у них называется проверенный продавец?
да и киткаппер уже канул в лету, хз где ты его откопал … дай ссылку, посмотрим)

У тебя на скрине выше - 4 сообщения, 1 реакция, 8 баллов, это у них называется проверенный продавец?
да и киткаппер уже канул в лету, хз где ты его откопал … дай ссылку, посмотрим)
там же темы можно самому удалять, поэтому я все неактуальные темы удалил, сообщения и реакции соответственно тоже удалились, а так они статус продавец кому попало не выдают

там же темы можно самому удалять, поэтому я все неактуальные темы удалил, сообщения и реакции соответственно тоже удалились, а так они статус продавец кому попало не выдают
На свою, актуальную тему дай ссылку )) а не на форум))

На свою, актуальную тему дай ссылку )) а не на форум))
Там плюс-минус тоже 0 комментов)

https://clck.ru/3NvNW9 вот сайт одной из партнёрок, ты можешь зайти и убедиться, что по многим бк нет ревшара, а есть только CPA
Ловко забайтил я тебя. Всё таки ты вкурсе этой темы, в чём я не сомневался. Только RS в СНГшных буков лучше всего и проработан, так как у тех же европейцев за серые ниши - полагается больше бутылка закона)

Являюсь проверенным продавцом на форуме kit capper

Ну и в каком ты там месте проверенный продавец?) у тебя там 5 сообщений на форуме всего за несколько лет, и ни одного отзыва в твоих темах 😁 проверенный говорит…

Ну и в каком ты там месте проверенный продавец?) у тебя там 5 сообщений на форуме всего за несколько лет, и ни одного отзыва в твоих темах 😁 проверенный говорит…
так он же написал, все ненужные ему темы, особенно те в которых у него 500 положительных отзывов, он уже удалил 😁 и оставил только для работы🤣

Ловко забайтил я тебя. Всё таки ты вкурсе этой темы, в чём я не сомневался. Только RS в СНГшных буков лучше всего и проработан, так как у тех же европейцев за серые ниши - полагается больше бутылка закона)
У TENNISI нет ревшара, у БЕТСИТИ нет ревшара, у ЛЕОНА нет ревшара, у БАЛТБЕТА нет ревшара

сейчас бы ради 250 рублей скамить людей и это при условии, что люди эти деньги ещё и проиграют

статус продавец тоже просто так выдавать не будут, только проверенным людям такой статус дают, можешь поинтересоваться у админов на форуме

Назад
Сверху Снизу