Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поинтересовался, спасибо.статус продавец тоже просто так выдавать не будут, только проверенным людям такой статус дают, можешь поинтересоваться у админов на форуме
Сейчас уже видимо продают, лично я получил этот статус в 2015 году и тогда статусы не продавали. У меня есть отзывы вконтакте, могу переслать сообщения из телеги с успешными сделками, могу без проблем через гаранта поработатьПоинтересовался, спасибо.
Посмотреть вложение 9694
Ни про каких «проверенных» людей тут речь не идет, любой скамер может заплатить 3к и получить статус продавец. И судя по твоим сообщениям - у тебя там отзывов никаких нет, как и активности в целом на форуме.
У тебя аккаунт зарегистрирован в 2022 году на том форуме, какой 2015?!ично я получил этот статус в 2015 году и тогда статусы не продавали
а еще надо подтвердить что это вообще его акУ тебя аккаунт зарегистрирован в 2022 году на том форуме, какой 2015?!
Посмотреть вложение 9695
А тема с продажей статуса «продавец» висит там с 2019 года и (редактировалось последний раз в 2019 году):
Посмотреть вложение 9696
НесостыковОЧКА
Че то ты прям юлишь, твои слова в который раз не соответствуют действительности, я хз, аккуратнее с этим ТС.