Заплачу за регистрацию в букмекерской конторе

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Привет. А что за сеть CPA? Если конечно не секрет. Если я правильно понимаю, то туда нужно постоянно нагонять трафик и как-то все-таки шевелить(ну создавать видимость живого аккаунта) старых уже зарегистрированных. Иначе если ты просто создаешь регистрации и депаешь туда 2 раза, то антифрод тебя так долго терпеть не будет и тебя быстро забанят. Кстати, а через сколько времени выплачивают за новых клиентов? Опять таки если не секрет?

Привет. А что за сеть CPA? Если конечно не секрет. Если я правильно понимаю, то туда нужно постоянно нагонять трафик и как-то все-таки шевелить(ну создавать видимость живого аккаунта) старых уже зарегистрированных. Иначе если ты просто создаешь регистрации и депаешь туда 2 раза, то антифрод тебя так долго терпеть не будет и тебя быстро забанят. Кстати, а через сколько времени выплачивают за новых клиентов? Опять таки если не секрет?
ты полностью прав, если просто лить реги, то как фрод посчитает миллион %

Всех приветствую! С данным персонажем не рекомендую сотрудничать, обещает золотые горы после чего начинаются сказочные мультики. Начали сотрудничать на основе того, что я регистрирую пять компаний за которые выплата будет сразу, не в течение четырнадцати дней а сразу после выполнения всех условий с моей стороны. До того момента как я ещё не начал регистрировать аккаунты, персонаж выходил на связь стабильно, вел адекватную переписку, которая вся сохранена и в случае доказательств будет обнародована, после регистрации начались качели. Коротко рассказать если, человек не выплачивает средства уже четыре дня, сначала он уехал куда-то на поезде, после чего его прооперировали и удалили апендецит, все это время практически не выходит на связь. Вчера вечером персонажу были отправлены доказательства того, что я выполнил все условия которые ранее были им озвучены, персонаж посмотрел доказательства и опять пропал. В телеграмме,как уже после выяснилось, он отмечен как мошенник, жаль что решил проверить уже после того, как выполнил часть своей работы.
Таким нужно перекрывать кислород и блокировать на подобных ресурсах, дабы люди просто так не тратили свое время! Всем добра,а персонаж свое получит!

Всех приветствую! С данным персонажем не рекомендую сотрудничать, обещает золотые горы после чего начинаются сказочные мультики. Начали сотрудничать на основе того, что я регистрирую пять компаний за которые выплата будет сразу, не в течение четырнадцати дней а сразу после выполнения всех условий с моей стороны. До того момента как я ещё не начал регистрировать аккаунты, персонаж выходил на связь стабильно, вел адекватную переписку, которая вся сохранена и в случае доказательств будет обнародована, после регистрации начались качели. Коротко рассказать если, человек не выплачивает средства уже четыре дня, сначала он уехал куда-то на поезде, после чего его прооперировали и удалили апендецит, все это время практически не выходит на связь. Вчера вечером персонажу были отправлены доказательства того, что я выполнил все условия которые ранее были им озвучены, персонаж посмотрел доказательства и опять пропал. В телеграмме,как уже после выяснилось, он отмечен как мошенник, жаль что решил проверить уже после того, как выполнил часть своей работы.
Таким нужно перекрывать кислород и блокировать на подобных ресурсах, дабы люди просто так не тратили свое время! Всем добра,а персонаж свое получит!
Переписке в тему отправь

Да, я тоже в телеге общался. Мутный тип. Сразу отказался иметь дело с этим челом.

А я думал он одного меня морозит (судил по отзывам выше, люди писали что работают и нормально все).
23 января сделал акк, тс написал что через 14 дней с момента регистрации акка сам напишет когда деньги поступят, проходит 14 дней от него тишина.
8 февраля написал ему и спросил поступили ли деньги, он сказал что в начале недели переведут и он сразу напишет, начинается новая неделя и снова тишина.
Написал ему вчера днем, до сегодняшнего утра игнор и он написал что в больницу попал - аппендицит вырезали и сказал что выплата будет на следующей неделе.

Вложения

• IMG_0627.jpeg
    IMG_0627.jpeg
    276.4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0628.jpeg
    IMG_0628.jpeg
    273.9 KB · Просмотры: 35
Странно, в почему он вас сразу в ЧС не отправил как вы ему бабки отправили?)
Пока писал понял - вы же отзывы можете на форуме оставить, и пока отзывов нет - он еще успеет народ нагреть на бабки :biggrin:

Странно, в почему он вас сразу в ЧС не отправил как вы ему бабки отправили?)
Пока писал понял - вы же отзывы можете на форуме оставить, и пока отзывов нет - он еще успеет народ нагреть на бабки :biggrin:
Какие деньги отправили? Он платит за регистрацию аккаунтов, там нужно лишь пополнить Бк, ему никаких переводов не нужно делать, по крайней мере я подобного и близко не слышал и он мне этого не писал

Какие деньги отправили? Он платит за регистрацию аккаунтов, там нужно лишь пополнить Бк, ему никаких переводов не нужно делать, по крайней мере я подобного и близко не слышал и он мне этого не писал
А, ну перепутал, тогда так:
Странно, в почему он вас сразу в ЧС не отправил как вы ему аккаунты дали?)
Пока писал понял - вы же отзывы можете на форуме оставить, и пока отзывов нет - он еще успеет народ на акки развести :biggrin:

А, ну перепутал, тогда так:
Странно, в почему он вас сразу в ЧС не отправил как вы ему аккаунты дали?)
Пока писал понял - вы же отзывы можете на форуме оставить, и пока отзывов нет - он еще успеет народ на акки развести :biggrin:
Скорее всего так и есть, плюс, по его словам, ждать надо 2 недели для того чтобы деньги за акк получить, думаю это тоже может быть сделано для того чтобы люди раньше времени не возмущались и ждали 14 дней, а за это время глядишь еще люди акков наделают 🤔

Screenshot_2025-02-14-21-12-23-804_org.telegram.messenger.jpg
Вот собственно финал всей басни. Не хочу расписывать все что я думаю по этому поводу, умный человек прочитав мой предыдущий отзыв и увидев данный скриншот сам поймет, нужно ему начинать сотрудничать с данным персонажем или нет.

Работать через гаранта 🤷‍♂️ если он вам обещает за каждый аккаунт мол 4к, то говорить - давай ты заливаешь 20к на гаранта, как только ты получаешь 5 аккаунтов - гарант переводит бабки мне 🤷‍♂️
Добросовестный селлер, который заинтересован именно в ПОКУПКЕ аккаунтов - согласится. Недобросовестный - нет.

Посмотреть вложение 9200Вот собственно финал всей басни. Не хочу расписывать все что я думаю по этому поводу, умный человек прочитав мой предыдущий отзыв и увидев данный скриншот сам поймет, нужно ему начинать сотрудничать с данным персонажем или нет.
Тоже самое и мне прислал

А как же отзывы выше ? Фейковые что ли ?
Та вряд или фейковые, просто чел лил фрод трафик на партнерку и ожидаемо было что его блокнут нахуй)) Поэтому все закономерно, он думал что нашел золотую жилу, но немного не изучил тему)

Та вряд или фейковые, просто чел лил фрод трафик на партнерку и ожидаемо было что его блокнут нахуй)) Поэтому все закономерно, он думал что нашел золотую жилу, но немного не изучил тему)
Сам лично получал выплату. Просто ТС погнался за количеством, а не за качеством. Надо было дописать чтоб на созданном аккее было движение в течении двух недель,пока ПП проверяет на фрод. А так исполнители создают кучу акков, на них только 2 депа и все и такие все акки. Конечно вычислят фрод и заблочат акк.

А как название этой сети CPA которая занимается гемблингом?

Тоже работаю так, при правильном подходе тема работает

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Всем привет .
Готовый макет от А до Я ,кто хочет начаться заниматься подобным направлением .
Бесплатно расспишу в тг @***************

Назад
Сверху Снизу