- Реакции
- 20
- Баллы
- 3
работаю по CPAПривет. Ты работаешь по CPA или регистрируешься в каждой конторе в партнерской программе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
работаю по CPAПривет. Ты работаешь по CPA или регистрируешься в каждой конторе в партнерской программе?
ты полностью прав, если просто лить реги, то как фрод посчитает миллион %Привет. А что за сеть CPA? Если конечно не секрет. Если я правильно понимаю, то туда нужно постоянно нагонять трафик и как-то все-таки шевелить(ну создавать видимость живого аккаунта) старых уже зарегистрированных. Иначе если ты просто создаешь регистрации и депаешь туда 2 раза, то антифрод тебя так долго терпеть не будет и тебя быстро забанят. Кстати, а через сколько времени выплачивают за новых клиентов? Опять таки если не секрет?
Переписке в тему отправьВсех приветствую! С данным персонажем не рекомендую сотрудничать, обещает золотые горы после чего начинаются сказочные мультики. Начали сотрудничать на основе того, что я регистрирую пять компаний за которые выплата будет сразу, не в течение четырнадцати дней а сразу после выполнения всех условий с моей стороны. До того момента как я ещё не начал регистрировать аккаунты, персонаж выходил на связь стабильно, вел адекватную переписку, которая вся сохранена и в случае доказательств будет обнародована, после регистрации начались качели. Коротко рассказать если, человек не выплачивает средства уже четыре дня, сначала он уехал куда-то на поезде, после чего его прооперировали и удалили апендецит, все это время практически не выходит на связь. Вчера вечером персонажу были отправлены доказательства того, что я выполнил все условия которые ранее были им озвучены, персонаж посмотрел доказательства и опять пропал. В телеграмме,как уже после выяснилось, он отмечен как мошенник, жаль что решил проверить уже после того, как выполнил часть своей работы.
Таким нужно перекрывать кислород и блокировать на подобных ресурсах, дабы люди просто так не тратили свое время! Всем добра,а персонаж свое получит!
Какие деньги отправили? Он платит за регистрацию аккаунтов, там нужно лишь пополнить Бк, ему никаких переводов не нужно делать, по крайней мере я подобного и близко не слышал и он мне этого не писалСтранно, в почему он вас сразу в ЧС не отправил как вы ему бабки отправили?)
Пока писал понял - вы же отзывы можете на форуме оставить, и пока отзывов нет - он еще успеет народ нагреть на бабки![]()
А, ну перепутал, тогда так:Какие деньги отправили? Он платит за регистрацию аккаунтов, там нужно лишь пополнить Бк, ему никаких переводов не нужно делать, по крайней мере я подобного и близко не слышал и он мне этого не писал
Скорее всего так и есть, плюс, по его словам, ждать надо 2 недели для того чтобы деньги за акк получить, думаю это тоже может быть сделано для того чтобы люди раньше времени не возмущались и ждали 14 дней, а за это время глядишь еще люди акков наделаютА, ну перепутал, тогда так:
Странно, в почему он вас сразу в ЧС не отправил как вы ему аккаунты дали?)
Пока писал понял - вы же отзывы можете на форуме оставить, и пока отзывов нет - он еще успеет народ на акки развести![]()
Тоже самое и мне прислалПосмотреть вложение 9200Вот собственно финал всей басни. Не хочу расписывать все что я думаю по этому поводу, умный человек прочитав мой предыдущий отзыв и увидев данный скриншот сам поймет, нужно ему начинать сотрудничать с данным персонажем или нет.
Та вряд или фейковые, просто чел лил фрод трафик на партнерку и ожидаемо было что его блокнут нахуй)) Поэтому все закономерно, он думал что нашел золотую жилу, но немного не изучил тему)А как же отзывы выше ? Фейковые что ли ?
Сам лично получал выплату. Просто ТС погнался за количеством, а не за качеством. Надо было дописать чтоб на созданном аккее было движение в течении двух недель,пока ПП проверяет на фрод. А так исполнители создают кучу акков, на них только 2 депа и все и такие все акки. Конечно вычислят фрод и заблочат акк.Та вряд или фейковые, просто чел лил фрод трафик на партнерку и ожидаемо было что его блокнут нахуй)) Поэтому все закономерно, он думал что нашел золотую жилу, но немного не изучил тему)