Что по анонимности делаешь ? можно в лсМарик в этом плане консервативен,хотя на РБ вылез чел,который пишет что паспорт на просвет попросил,ну у меня из нескольких сот запросов такого не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что по анонимности делаешь ? можно в лсМарик в этом плане консервативен,хотя на РБ вылез чел,который пишет что паспорт на просвет попросил,ну у меня из нескольких сот запросов такого не было
я например в чате этом состою, но захожу редко, ибо один флуд и стикерытолку тему делать если в телеге у наших есть те у кого вот надавно совершенно запрашивал марик ****
еще кошечек и собачекЧат поклонников Саши Грей, что тебе не нравится?)))
Посмотреть вложение 1533
Там один поклонник такой курочкиЧат поклонников Саши Грей, что тебе не нравится?)))
Посмотреть вложение 1533
Не поверишь )неправильно вопрос поставлен-надо спрашивать так,ребят,а остался хоть один динозавр,у которого марик **** не запрашивал?
не поверюНе поверишь )
Вчера была игра хоккей Толпар с кем то там, все кто поставил на марик блокнулиРебят, кому марик давал запрос доков? Последнее время слышал, что он жестит.
тоже ставили на толпарПруфы есть?блоков