Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какими прогами для подмены железа лучше пользоваться? подскажите пожалуйста, можно даже платные
Дак там же приложение на компе покера, типа если мы браузер подменим то это нам не поможет никак, или я не понимаю чего-то?)Виртуалка, или на браузерном уровне (типа Сфера, Антидетект и т.п.) Просто так, подменить программ нет, наверное.
а можешь поподробнее рассказать? или скинуть ссылку на какую нибудь норм виртуалку?)виртуалка нужна. нормальная. вектор там или мультиаакаунт или арбитражбетс. хотя у них у всех и стоит вектор.
подмену. А самое главное как чистить систему, чтобы прога была каждый раз чистая как первый снегДоработал систему слива или подмену железа?
И что теперь можно нормально бабок поднимать?) Аккаунты не блочат? На свой собственный аккаунт сливаешь бабки?подмену. А самое главное как чистить систему, чтобы прога была каждый раз чистая как первый снег
и на свой сливал с 4 акков. Вывод прошел.Да, через виртуалку норм. Только
И что теперь можно нормально бабок поднимать?) Аккаунты не блочат? На свой собственный аккаунт сливаешь бабки?
сколько по итогу чистого дохода с акка получается? за вычетом депа своих кровных?и на свой сливал с 4 акков. Вывод прошел.
И с левых акков 2 раза на вывод ставил, тоже бабки вывели.
Как железяки подменяешь и чистишь проги ?и на свой сливал с 4 акков. Вывод прошел.
И с левых акков 2 раза на вывод ставил, тоже бабки вывели.
Ну по сути теперь он может толкать этот мануал, тк он его доработал.Как железяки подменяешь и чистишь проги ?
с одного акка от 20 баксовсколько по итогу чистого дохода с акка получается? за вычетом депа своих кровных?
да совесть не позволяет)))Ну по сути теперь он может толкать этот мануал, тк он его доработал.![]()
![]()
![]()
а это уже тема серьезная) на сайте фрилансеров я покупал консультацию у одного матерого хаккера.Как железяки подменяешь и чистишь проги ?
калым искал!Друг извини за стеб, но че забыл на фрилансе, как ты говоришь''матерый хаккер? '' Улыбнуло если честно))
Я там частенько нанимаю людей для работы. Ботов написать, сайт продвинуть и так далее. Вот нанял чувака кто разбирается в сетях.Друг извини за стеб, но че забыл на фрилансе, как ты говоришь''матерый хаккер? '' Улыбнуло если честно))