- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
А ставок много с него сделал? И в минусе или плюсе он у тебя был?Не много. 28 с копейками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ставок много с него сделал? И в минусе или плюсе он у тебя был?Не много. 28 с копейками
Слушай, точно не помню. По моему около 40 ставок. Акк точно был в +. Т.к последние ставок 7-9 зашли)А ставок много с него сделал? И в минусе или плюсе он у тебя был?
Понял, но я думаю тебя в блок кинули из-за того, что ты на ошибку поставил какую-нибудь)Слушай, точно не помню. По моему около 40 ставок. Акк точно был в +. Т.к последние ставок 7-9 зашли)
Как вариант. Но думаю просто попал под раздачу. Либо из за того что на 1 матч поставил 2 раза. Посчитали то что я решил обойти максимумы. Хотя по идее я их не обходил.Понял, но я думаю тебя в блок кинули из-за того, что ты на ошибку поставил какую-нибудь)
Месяц назад жестил на зените неподецки недели две. Меньше 10проц даже не ставил. Грузил по максимуму на левые паленые лиги.вопрос по зениту, кто сейчас его использует, не отжимают ли деньги как 1хбет? если долларов 300 закинуть, счет будет на меня и комп чистый
налог снимают 13% с выигрыша. и еще требуют кapтy для вывода. правда это было в начале года, не знаю как сейчас. и кстати режет быстрее чем офшорКто ставил на Зените (ЦУПИС)? Как там с выводом и с налогом?
Блочили на ЦУПИСном Зените?меня блочили за пару ставок и вывод на кapтy. это в апреле было, больше не стал туда лезть. Но выплачивали всегда
на офшореБлочили на ЦУПИСном Зените?
ну блин тут 95% будет верифДа еще и максы порезали до 10 р.
ок, буду мысленно готовится к худшему.))ну блин тут 95% будет вериф
Либо в течение 12 часов выведут
Если сейчас вериф не попросили - то скорей всего все будет норм. А зенит оффшор или цупис?Написал в поддержку, ответили что вывод может длится до 10 дней(!) и все. Висит заявка 2й день, никаких запросов. Еще как назло все ставки там сыграли, зависло 40 т.
офшор. черт меня дернул там вилковать. понадеялся на то что счет очень старый, где то даже мысленно уже попрощался с деньгами.Если сейчас вериф не попросили - то скорей всего все будет норм. А зенит оффшор или цупис?