- Реакции
- 2,521
- Баллы
- 113
заднюю сдала сучка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
заднюю сдала сучка)))
норн тема. я бы ее верефецировалТак то можно представится сотрудником СБ и пригласить на верификацию.
Стопудов девка ****. Контора мультик спалила. Если бы мне стока бабла зажопили моего- я бы визжал как резанный трёхтажным матом. А не ангельским голоском набубнивал.))))
Ну так. Костюм, прокатное лухари авто и вперёд на встречу без галстуков с деловым предложением. Пожизненный как там, сливы прогрузов на договорные) Фраер её сам приведет, разденется и за стол заплатит) Может даже отсосет)норн тема. я бы ее верефецировал
Скорее всего. Если не ****, то готов спорить что на РБ висит жалоба. Найти не сложно по сумме будет. А может скоро будет четвертое видео, на фоне нового Соляриса к примеру) с заголовком: "Я смогла")Какой в жопу ****? Это просто скрытая реклама каперских услуг. Смотри и слушай внимательно и про психологию не забывай.
Скорее всего. Если не ****, то готов спорить что на РБ висит жалоба. Найти не сложно по сумме будет. А может скоро будет четвертое видео, на фоне нового Соляриса к примеру) с заголовком: "Я смогла")
кстати да, об этом я и не подумал. попробую связаться с ними и пробить.Какой в жопу ****? Это просто скрытая реклама каперских услуг. Смотри и слушай внимательно и про психологию не забывай.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бабки с Пинки утекли в Зенит)))
да не... если бы так она бы себя пиарила) или какие то контакты оставила невзначай! а тут даже написать нет возможности...Какой в жопу ****? Это просто скрытая реклама каперских услуг. Смотри и слушай внимательно и про психологию не забывай.
а для чего тогда? пизда тупая не хуй было лезть, нормальный развод, сначала набирает подписчиков на свой канал, пока там и разводить не кого)) как появятся лохи, так пойдут и контакты и проходимость 99%. блокнутые балансы зенита можно купить за 10-20%да не... если бы так она бы себя пиарила) или какие то контакты оставила невзначай! а тут даже написать нет возможности...
а хули Ютуб то? все лохи в вк вроде.а для чего тогда? пизда тупая не хуй было лезть, нормальный развод, сначала набирает подписчиков на свой канал, пока там и разводить не кого)) как появятся лохи, так пойдут и контакты и проходимость 99%. блокнутые балансы зенита можно купить за 10-20%
да я в курсе, у меня даже есть один кадр любимый. захожу иногда почитать что за ересь он несет.ну как так, каждый капер с вк - заводит себе ютуб-канал... тебе этих клоунов поскидывать? легендарный Кварцхелия как пример, жаль отошел всегда было весело
бля, там 4 человека на канале из-которых наверно один ты.... будет хоть соточка тогда скинет айди, так что жди следующих видео - сериал только начался... или загнется на хуйда я в курсе, у меня даже есть один кадр любимый. захожу иногда почитать что за ересь он несет.
но у этой и контактов то нет, по идее все должны же ломануться в вк к ней в личку с ютуба.
не, я не подписывался, ладно, поживем увидим.бля, там 4 человека на канале из-которых наверно один ты.... будет хоть соточка тогда скинет айди, так что жди следующих видео - сериал только начался... или загнется на хуй