- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
Это ошибки или баскет или те виды спорта где нет ничьи или ставки на проход той или иной команды в следующий тур(круг)Согласен, но частенько в сканере 3bet есть предложения только на п1 или п2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это ошибки или баскет или те виды спорта где нет ничьи или ставки на проход той или иной команды в следующий тур(круг)Согласен, но частенько в сканере 3bet есть предложения только на п1 или п2
Братишка меня просто троллитХ2 это ничья или победа второй команды. А ты на вторую просто затопил. Все исходы ты должен перекрыть.
Все нормально братан по полочкам разложил
Ну я же занялся. Так что при желании все будет хорошо)Ну так то человеку далекому от БК, вилками заниматься вовсе сложно будет
Думаю, что осилим!!! было бы желание....придут и знания!!!! ))))Ну так то человеку далекому от БК, вилками заниматься вовсе сложно будет
какие конторы?Кто мне подскажет, на платной подписке на прематч в 3BET, основная масса вилок (85-90%) а может и больше, не превышает 1-1,5%. За редким исключением 3-4-5, пару раз было 7%.
И это за 3 дня использования в течении 6-8 часов ежедневно.....Это нормально? Мне казалось, что на платном использовании должно быть по более эффективней
марафон,фонбет,париматч,пинакл,какие конторы?
пиздишь братишка))) у тебя там миллиард вилок)))марафон,фонбет,париматч,пинакл,
у тебя сканер паленый)))
^
урезали сканер, меняй железо
Это прикол!)???? Этт как понимать? Проясни плиз...(((
настрой сканер нормально)???? Этт как понимать? Проясни плиз...(((
Скинь скрины всех настроек твоих, только разрешение картинки побольше сделайПрикол - приколом..., а мне - обидно, что херня какая-то происходит со сканером.....у нормальных людей - нормальные кэфы ...а тут чистая непонятка))))