Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
116к за день, мой рекорд78к за день))
Та ладно :DDDDНету никаких рекордов,вилки RIP)))
Поверь не гон это точно чувак .Если у меня знакомые в день за крывали по 1000$в день это все реально .И лично я в день 400$.как бы все реально лиж бы хватало доков в день .Если закрывать такие суммы нужно паков в день от 8шт.на один ден толькону гон ведь![]()
ничего себе.. а кто учит так зарабатывать? я бы прошел обучение.Поверь не гон это точно чувак .Если у меня знакомые в день за крывали по 1000$в день это все реально .И лично я в день 400$.как бы все реально лиж бы хватало доков в день .Если закрывать такие суммы нужно паков в день от 8шт.на один ден только
Ну учил друг.Работаеем просто по максам и всеничего себе.. а кто учит так зарабатывать? я бы прошел обучение.
заебись вам пацаныНу учил друг.Работаеем просто по максам и все
Так ничего сложного поверь только быть очень внимательным что бы не профукать одно плечо.заебись вам пацаны
спасибо за совет!Так ничего сложного поверь только быть очень внимательным что бы не профукать одно плечо.
Лол. Кек. ЧебурекТак ничего сложного поверь только быть очень внимательным что бы не профукать одно плечо.
тыщ с 10 реально раскачаться????Лол. Кек. Чебурек
И ещё бaнк полтора мульта.
Ну все щас, попрет!
Хзхз. Лет за 5 может)тыщ с 10 реально раскачаться????
а если обучение взять, быстрее получится?Хзхз. Лет за 5 может)
это он и есть.Поверь не гон это точно чувак .Если у меня знакомые в день за крывали по 1000$в день это все реально .И лично я в день 400$.как бы все реально лиж бы хватало доков в день .Если закрывать такие суммы нужно паков в день от 8шт.на один ден только
У торского в складчину можно замутить.а если обучение взять, быстрее получится?
мне в вк слитое обучение торского предложили за 800 рублей, думаю взятьУ торского в складчину можно замутить.