Актуальны ли в целом букмекерские вилки в 2025 году?

знаю одного парнишу, который ниже 10% вообще вилки не рассматривает! Только нужно четко понимать, что с чем ты готовишь.
но эта цифра ничего не значит, если не указать оборот и сопутствующие бонусы. Ну и все это упирается в "какой головняк будет на выводе?"
если ты хочешь понимать, сколько же ты заработаешь, то считать надо не просто ROI от ставки, но и время от депозита, до момента, когда деньги окажутся на балансе твоего счета.
к примеру, есть букмекеры с очень жирными вилками, но с очень бесячими верифами и даже если у тебя любые проверки пройти нет проблем, то тебя бук все равно как бы наказывает, вытягивая твое время, морозя счет и т.д. Вот сколько должна быть твоя прибыль с вилки, если далее у тебя будет блок на 2 недели? понимаешь.

уверен что большинство старичков, зная где крупные вилки и где брать ****** просто отказываются от всего этого только потому, что ЗАИПАЛО это все!!!
знаешь как крик души - лучше я буду в 10 раз меньше зарабатывать, но чтобы все выводы работали как часы!

в данной работе нужно понимать что вы делаете. Если вы придете на бонусы где будет вагер 5 (маленький), но после пары ставок вам порез в 0 и отмена всего выигрыша, вот тут будет очень обидно!
Поэтому мой совет новичкам:
1. начинать только с вилок!
данный способ вам даст понимание, как вообще работает система.

2. валуи по сути очень близки к вилкам, только плечо которое постоянно в минусе не проставляется. Очень нервная работа, если вы делаете ее руками (да, можно и руками). Букмекеры доноры, которые на короткой дистанции всегда плюсуют будут вам очень сильно выносить мозги при попытке вывести деньги. Но эти все знания у вас уже будут из первого пункта. А если говорить про плюс на длинной дистанции, то тут уже нужен бaнк побольше.

3. далее я бы посоветовал уже присматриваться к бонусам. у вас появилось понимание где можно работать и как работать и теперь рассматривать бонусы, можно ли их брать и т.д. Когда меньший % по вилке может дать большую прибыль за счет бонуса.

отдельная тема
Послеголы - эта тема вроде про ставки, но все что было ранее резко изменяется. Некоторые букмекеры просто закрывают вам акаунты и игнорируют ваши письма. Некоторые более лояльные. НО время жрет эта тема просто нещадно! И как же много тут скама. Просто представьте, если у вас полно сил и вы знаете что будет тяжело. И вот вы неделю бьетесь, перебираете 10 букмекеров и ничего не получается! А потом оказывается, что трансляции, которые вы будете оплачивать вперед и не дешево, тупо не имеют никакого опережения!!! вот тут обидно будет. А это значит, что все придется проверять заново... Короче если у вас не будет знакомого человека, который сегодня умеет ставить и выводить, то будет прям очень тяжело. И тут другой прикол, что не найдете вы такого знакомого 😁

а есть еще коридоры, баги, ошибки, договорняки - именно работая на вилках в лайве, вы и это все увидите.

все меняется. пока не начнешь работать, не узнаешь наверняка.
как щас помню, когда марафон изменил свою политику к вилочникам и начал резать акаунты за вилки. вот это была революция))))

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
И как же много тут скама.
Тут согласен, в последнее время появилось очень много продавцов бк под пг, с автовыводами вплоть до 1 секунды 🤣 Ну и обучальщиков всяких с фризами и всякой хуйнёй ) А все просто, намного проще чем все думают (я об обучении) не нужны никакие обучения, нужно просто тестировать разные движки и всё.Но тут нужно уже время,иначе никак, как и в любом другом деле.

Тут согласен, в последнее время появилось очень много продавцов бк под пг, с автовыводами вплоть до 1 секунды 🤣 Ну и обучальщиков всяких с фризами и всякой хуйнёй ) А все просто, намного проще чем все думают (я об обучении) не нужны никакие обучения, нужно просто тестировать разные движки и всё.Но тут нужно уже время,иначе никак, как и в любом другом деле.
Тоже начал изучать эту тему. И столько гнилых я нигде не видал если по чесноку. Даже имея не малый опыт, и бaнк хороший, один хрен всякая гниль лезет

P/S А конкретной инфой просто никто не хочет зазря делится. Мы, современные вилочники, все в тени... :sneaky:
Согласен, деньги любят тишину...) Мыслить и искать нужно нестандартно...здесь на форуме про вилки расписано много, даже слишком...

Назад
Сверху Снизу