Актуальны ли в целом букмекерские вилки в 2025 году?

ну я точно бы не лез в семейство 1х с вилками. И пинап и майстейк и бс гейм, уже все убито. И тут вилка вариантов у тебя, идти в реал бизнес, или находить вариант где не нужны др0пы и пытаться там что то вытаскивать
Не соглашусь по поводу клонов 1x. Есть адекватные, которые не заморачивают с проверками, и возвратами только депозитов. Главное по каждой конторе которая интересует найти адекватного клона.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Да. Но там без настроек и знания связок БК нечего делать. Нужно знать против чего валуить и как это делать. Есть так же Бот Уткина, с валуями. Очень хороши, но Бк режет за них бесщадно.
Подскажи пожалуйста где найти бот Уткина????

Мужики, я новичек, но вроде понял схему, что бы акки жили подольше, главное что бы бк ушел в минус, остальное не важно, как будто я могу на себя или дропа регать казики туда переливать деньги за 4-5 вилок и потом поставить на вывод через крипту?

Мужики, я новичек, но вроде понял схему, что бы акки жили подольше, главное что бы бк ушел в минус, остальное не важно, как будто я могу на себя или дропа регать казики туда переливать деньги за 4-5 вилок и потом поставить на вывод через крипту?
Через лайв рулетку можно переливать или если цуписные там можно Ставки 24/7, только выбирай где наименьшие потери и не забывай, что условное "зеро" везде есть

Через лайв рулетку можно переливать или если цуписные там можно Ставки 24/7, только выбирай где наименьшие потери и не забывай, что условное "зеро" везде есть
Здесь не просто зеро плюс ещё двойной 00

Назад
Сверху Снизу